Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Ваша риэлтор всё за всё знает, так шо нечего тут побираться Вдруг мы тут все ангажированы и подкуплены.
Если вы такой профессиональный все знающий риэлтер, то лучше бы помогли дельным советом,а не сарказмом) я за советом на форум зашел
Да как тут можно посоветовать. Вам выбирать, Вам жить. Комплексы, о которых речь, не штамповка обычная унифицированная. Квартира должна именно Вам быть к душе. Поезжайте, берите своего риелтора и все просматривайте вместе. Только так и никак иначе. ИМХО.
P.S. Можете кидать в меня камнями, но мне архитектура Паласа очень нравится. "Путинский ампир" И я считаю, что он идеально находится, хотя бы дороги прямо под окнами нет и метро, в отличие от Шуваловских метро и широкие дороги с вырубкой парков никто в районе не будет строить. Какое Ваше мнение?
если вы решили не стоит размениваться... хороший комплекс, хорошее расположение... покупайте, тем более что в центральной секции можно взять очень дешевый метр
Ваша риэлтор всё за всё знает, так шо нечего тут побираться Вдруг мы тут все ангажированы и подкуплены.
Если вы такой профессиональный все знающий риэлтер, то лучше бы помогли дельным советом,а не сарказмом) я за советом на форум зашел
Да, я профессиональный риэлтор, потому бесплатно не работаю. Из области возможного бесплатного по кусочку Москвы на халяву + мое прекрасное чувство юмора, а не сарказм, Вы уже получили Разве это не радость? Радость! Вам даже повезло, ведь я тут вообще никого не консультирую - случайно в тему в первой страницы попала и тема эта оказалась не в "риэлторских консультациях", хотя место ей именно там. Если поклянчите подольше, то кто-нибудь из коллег расщедрится и еще какую-нибудь часть Москвы отпишет-подкинет по Вашим деньгам. А вообще слушайтесь своего риэлтора. Мы не знаем причин, почему он/она рекомендует Вам конкретно то или другое, но видимо причины есть. Пусть он/она Вам и 4 квартиру купит. Если 3 сделки вы уже вместе, то смысл коней на переправе менять и не доверять тому, кто Вас еще ни разу не подвел? Не понимал бы он/она Вас и потребности-возможности, то на следующих сделках был бы кто-то другой. Верно же? И опять же вдруг мы все тут ангажированы и подкуплены?)) Так шо Вы за Бутово решили?))
100 рублей - это три бакса одной бумажкой и 2 чупа-чупса :)
Кстати, интересно было бы узнать мнение людей о Лужники Хаус) Стоит его вообще смотреть?
Смотря куда окна выходят. В прошлом году купили с клиентом - доволен (окна на Новодевичий), уже ремонт заканчивает. Но на вкус и цвет... Привлекайте к активности Вашего риелтора
Да какое там Бутово. Ерунда! Вот Подольск самое оно. И месторасположение, и экология, и цена. Все просто супер. Настоящее элитное жилье здесь: внешняя ссылка . И риэлтор не нужен, просто пришел в отдел продаж, и купил. Делов-то.
Да какое там Бутово. Ерунда! Вот Подольск самое оно. И месторасположение, и экология, и цена. Все просто супер. Настоящее элитное жилье здесь: внешняя ссылка . И риэлтор не нужен, просто пришел в отдел продаж, и купил. Делов-то.
Леша... это же супер-пупер-вип... там дорого, очереди, ажиотаж Говорят, там даже Анжелина Джоли 2 квартиры купила...
100 рублей - это три бакса одной бумажкой и 2 чупа-чупса :)