Выбор между Триумф Паласом и.... 86 / 5490

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 нояб. 2012
Высотку на Котельнической в свое время тоже муравейником считали.
11 нояб. 2012
100 рублей писал(а):
jokeral писал(а):
Ваша риэлтор всё за всё знает, так шо нечего тут побираться
Вдруг мы тут все ангажированы и подкуплены. :)

Если вы такой профессиональный все знающий риэлтер, то лучше бы помогли дельным советом,а не сарказмом) я за советом на форум зашел :nez-nayu:
11 нояб. 2012
jokeral писал(а):
100 рублей писал(а):
jokeral писал(а):

Если вы такой профессиональный все знающий риэлтер, то лучше бы помогли дельным советом,а не сарказмом) я за советом на форум зашел :nez-nayu:

Да как тут можно посоветовать. Вам выбирать, Вам жить. Комплексы, о которых речь, не штамповка обычная унифицированная. Квартира должна именно Вам быть к душе. Поезжайте, берите своего риелтора и все просматривайте вместе. Только так и никак иначе. ИМХО.
Пусть все сбудется!
11 нояб. 2012
jokeral писал(а):
P.S. Можете кидать в меня камнями, но мне архитектура Паласа очень нравится. "Путинский ампир" :) И я считаю, что он идеально находится, хотя бы дороги прямо под окнами нет и метро, в отличие от Шуваловских метро и широкие дороги с вырубкой парков никто в районе не будет строить. Какое Ваше мнение?

если вы решили не стоит размениваться...
хороший комплекс, хорошее расположение...
покупайте, тем более что в центральной секции можно взять очень дешевый метр :ya_hoo_oo:
11 нояб. 2012
покупайте, тем более что в центральной секции можно взять очень дешевый метр
.
Вот не надо в центральной, в боковых гораздо лучше.
11 нояб. 2012
jokeral писал(а):
100 рублей писал(а):
jokeral писал(а):

Да, я профессиональный риэлтор, потому бесплатно не работаю.
Из области возможного бесплатного по кусочку Москвы на халяву + мое прекрасное чувство юмора, а не сарказм, Вы уже получили :)
Разве это не радость? Радость! Вам даже повезло, ведь я тут вообще никого не консультирую - случайно в тему в первой страницы попала и тема эта оказалась не в "риэлторских консультациях", хотя место ей именно там.
Если поклянчите подольше, то кто-нибудь из коллег расщедрится и еще какую-нибудь часть Москвы отпишет-подкинет по Вашим деньгам.
А вообще слушайтесь своего риэлтора.
Мы не знаем причин, почему он/она рекомендует Вам конкретно то или другое, но видимо причины есть.
Пусть он/она Вам и 4 квартиру купит. Если 3 сделки вы уже вместе, то смысл коней на переправе менять и не доверять тому, кто Вас еще ни разу не подвел? Не понимал бы он/она Вас и потребности-возможности, то на следующих сделках был бы кто-то другой. Верно же?
И опять же вдруг мы все тут ангажированы и подкуплены?)) :mi_ga_et:
Так шо Вы за Бутово решили?)) :hi_hi_hi:
100 рублей - это три бакса одной бумажкой и 2 чупа-чупса :)
11 нояб. 2012
jokeral писал(а):
Кстати, интересно было бы узнать мнение людей о Лужники Хаус) Стоит его вообще смотреть? :)

Смотря куда окна выходят. В прошлом году купили с клиентом - доволен (окна на Новодевичий), уже ремонт заканчивает. Но на вкус и цвет...
Привлекайте к активности Вашего риелтора :dan_ser:
+7 (915) 023-1240
11 нояб. 2012
100 рублей писал(а):
Так шо Вы за Бутово решили?)) :hi_hi_hi:

Я не буду раскрывать, кем я работаю, но Новое Бутово и компанию МД Груп я знаю даже слишком хорошо))))) так что обращайтесь если что)))
11 нояб. 2012
Да какое там Бутово. Ерунда! Вот Подольск самое оно. И месторасположение, и экология, и цена. Все просто супер. Настоящее элитное жилье здесь: внешняя ссылка .
И риэлтор не нужен, просто пришел в отдел продаж, и купил. Делов-то. :mi_ga_et:
11 нояб. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Да какое там Бутово. Ерунда! Вот Подольск самое оно. И месторасположение, и экология, и цена. Все просто супер. Настоящее элитное жилье здесь: внешняя ссылка .
И риэлтор не нужен, просто пришел в отдел продаж, и купил. Делов-то. :mi_ga_et:

Леша... это же супер-пупер-вип... там дорого, очереди, ажиотаж :cry_ing:
Говорят, там даже Анжелина Джоли 2 квартиры купила...
100 рублей - это три бакса одной бумажкой и 2 чупа-чупса :)