Однушка за 4млн.руб. Интересует район Павшинская Пойма 46 / 2128

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
29 нояб. 2012
Иванов Виталий писал(а):
Эксклюзивное предложение для коллег и посетителей НЕРСа - по Красногорску у нас есть более тысячи решений суда, которые мои юристы получали лично, преимущественно по той же Павшинской Пойме. В этом суде мы бываем ежедневно, выясним для Вас факт наличия решения суда по конкретному адресу, обращайтесь. Бесплатно, разумеется)

Они же под копирку штамповались - меняется ФИО, адрес, суммы, реквизиты и все. Заносились в суды пачками.
Вот ты лучше найди мне в своих закромах в ПП трешку 98м2, с соб-тью, 7,3-7,4млн. А то мой помощник брыкается - сам найду, грит, я так весь рынок вижу. Живые деньги, выход на сделку - вчера :)
29 нояб. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Они же под копирку штамповались - меняется ФИО, адрес, суммы, реквизиты и все. Заносились в суды пачками.
Вот ты лучше найди мне в своих закромах в ПП трешку 98м2, с соб-тью, 7,3-7,4млн. А то мой помощник брыкается - сам найду, грит, я так весь рынок вижу. Живые деньги, выход на сделку - вчера :)

Я думаю, ты с твоим новостроечным опытом прекрасно знаешь, кто готовит эти решения :hi_hi_hi:
Трешек в собственности тоже масса, Подмосковный 7, Подмосковный 5, как раз в твоем бюджете, даже от 7,2, давно заселенные дома. Но они поменьше немного, 92-94 по БТИ с летними, интересно? 96-100 метровые уже где-то от 7,6 получаются. Завтра смогу уточнить, что именно осталось, у нас был недавно объем в этих домах штук по 20 квартир в каждом.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
30 нояб. 2012
Иванов Виталий писал(а):
Я думаю, ты с твоим новостроечным опытом прекрасно знаешь, кто готовит эти решения :hi_hi_hi:

Разумеется :) Более того, по одному из СУ-шных адресов сам прошел своими руками от искового заявления до св-ва о соб-ти. В Черемушкинском суде.

Трешек в собственности тоже масса, Подмосковный 7, Подмосковный 5, как раз в твоем бюджете, даже от 7,2, давно заселенные дома.

Скажу помощнику, пусть займется.
30 нояб. 2012
Иванов Виталий писал(а):
Трешек в собственности тоже масса, Подмосковный 7, Подмосковный 5, как раз в твоем бюджете, даже от 7,2,.
не знаете, там к Мякинино мост не планируют построить?
30 нояб. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):

Знаю. Представляете, начали ведь строить. Сам не ожидал, честно.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
30 нояб. 2012
Иванов Виталий писал(а):

шайтан хочу в павшинскую пойму. а ведь думал в прошлом годе.. в Молодежный вложиться, теперь буду думать крепче в следующем
30 нояб. 2012
Иванов Виталий писал(а):

Дайте ссылку. Планы были это да. Скорее всего лохотрон для повышения продаж девелоперов. Типа как про метро в Мытищи
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
30 нояб. 2012
шайтан хочу в павшинскую пойму. а ведь думал в прошлом годе.. в Молодежный вложиться, теперь буду думать крепче в следующем

Телефон указан : ) В следующем году также будет актуален.
Рамштайн писал(а):
Дайте ссылку.

Что-что Вам дать? Приезжайте, смотрите на ковыряния с двух сторон Москва-реки, может, и разоблачите девелоперов.
vick - Иванов Виталий
30 нояб. 2012
Иванов Виталий писал(а):
Рамштайн писал(а):
Дайте ссылку.

Что-что Вам дать? Приезжайте, смотрите на ковыряния с двух сторон Москва-реки, может, и разоблачите девелоперов.

Крокус Аголарова ковыряется?
внешняя ссылка
Он может и построит мост , а может распродастнедвижку и на мост забьёт
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
30 нояб. 2012
На самом деле, конечно, хрен его знает, что они там ковыряют на берегу на самом деле. В моем окружении эта деятельность была однозначно воспринята как начало строительства моста, так что прошу не считать это официальным заявлением. Будет время - доеду до берега, обследую, сфоткаю и доложу точнее.
vick - Иванов Виталий