Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 янв. 2013
К статье выше
внешняя ссылка

Список застраиваемых промзон Москвы
Изображение

Карта освоения промзон Москвы
Изображение

PS Промзоны на востоке Москвы даже в планах еще нет.
16 янв. 2013
А теперь где же конкретика? Чьи это планы. Названия, имена. Признаюсь - не мои. Хотя и я мог бы придумать "план", а точнее мечты застройки промзон и тоже выложить сюда - каждый имеет право планировать и мечтать. Дальше - что стоит за конкретно этим "планом" - где конкретно начали копать? Кому дали кредит? Где начали строить? Где начали продавать? Где разработали и согласовали градостроительную документацию? Где вывели предприятия? Где дали разрешение на строительство? Без конкретики - это "веселые картинки", а то и "буйные фантазии".
16 янв. 2013
Добрый день всем и с наступившим новым годом!

не совсем новостройка, но есть вероятность ввода 1-4 секции в эксплуатацию уже в 2013:

ЖК Лермонтовский, д.38, секции 1-4. Монолит.
Единственная оставшаяся трешка 84,3 м2, планировка позволяет легко разделить на две однушки примерно по 40м2.
7,8Мруб прямо рядом с метро Лермонтовский проспект (ввод метро осень 2013).

На мой взгляд это сейчас самое лучшее инвест-предложение для "рентополучателей".
16 янв. 2013
Сергей Марфин писал(а):
ЖК Лермонтовский, д.38,".

Не пойдет. Это Люберцы ,а мы тут только Москву рассматриваем и только в старых границах.
16 янв. 2013
Lamp писал(а):
Сергей Марфин писал(а):
ЖК Лермонтовский, д.38,".

Не пойдет. Это Люберцы ,а мы тут только Москву рассматриваем и только старых границах.

Lamp, Вы правы, территориально - это Люберцы. Если есть права админа, перенесите в другую ветку, пожалуйста.

Для меня, как для инвестора, принципиально, что рядом метро. Арендаторам будет все равно - Москва или нет.
Жаль, у самого нет 7,8 млн свободных к началу года, все потрачено на основной бизнес :)
17 янв. 2013
magistr2 писал(а):
А теперь где же конкретика?

Вот конкретика:
Увеличение по клику
внешняя ссылка

Из всего списка, реально строится только 2 объекта и 3 объекта находятся на начальном этапе, всё остальное прожекты
17 янв. 2013
Сергей Марфин писал(а):
Добрый день всем и с наступившим новым годом!

не совсем новостройка, но есть вероятность ввода 1-4 секции в эксплуатацию уже в 2013:

ЖК Лермонтовский, д.38, секции 1-4. Монолит.
Единственная оставшаяся трешка 84,3 м2, планировка позволяет легко разделить на две однушки примерно по 40м2.
7,8Мруб прямо рядом с метро Лермонтовский проспект (ввод метро осень 2013).

На мой взгляд это сейчас самое лучшее инвест-предложение для "рентополучателей".

Про метро в Жулебино.
Мужика не могут выселить из частного дома :lol:
Ему дают однушку за дом и участок в 20 соток.
Так что пока частный дом не снесут метро не будет.

Изображение
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
17 янв. 2013
Мне кажется, или там чуть дальше тоже виднеются крыши частных домов?, сразу за забором строительной площадки.. Или все это планируется убирать?
А мужику за такой не очень маленький дом и участок 20 соток... однушки и правда маловато будет, могли бы и на двушку расщедриться вообще то.
17 янв. 2013
Откуда информация, что предлагают только однушку?
Насколько я знаю, все остальные на отселение в Жулебино получали больше (если с доками все в порядке)

Впрочем, метрострою никто не помешает тоннель выкопать прямо под домом.
Лишь чуть чуть будет затратнее. Думаю, что как бы не закончилось, на срок ввода метро в эксплуатацию это не повлияет.
А частные дома за железкой вообще никто трогать не будет, они не мешают никак
17 янв. 2013
Здравствуйте! Прошу вашей помощи в выборе новостройки для личного проживания, СЗАО САО, бюджет 6 - 6,5 млн. руб. Очень нужна ваша помощь, без нее простой провинциальной девушке никак не справиться :) Заранее благодарна!