Подмосковье - это ужас. 104 / 6619

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Девушки с обильной косметикой, на высоких каблуках и в норковых шубах, отчаянно месят жижу никогда не убираемых тротуаров. Мужчины с животами гордо ведут любимых в ювелирные, расположенные в подвалах...Дети растут зимой только в санках, так как невозможно представить, как эти кучи грязи и снега преодолевает детская коляска...Клинское, как национальная идея, витает в воздухе..

:bra_vo:
Вспомнил: ...и та особенная летняя вонь, столь известная каждому петербуржцу... (c)

Вам, Юлия Владимировна, писáть надо...
03 фев. 2013
Может я не прав , но тема Ю.В.Л. не об патриотизме или быдловатости, русских берёзках и групе Любе
Подмосковье это такие подмосковные фавелы (фавелы - это пригороды Рио ,из картонных коробок с удобствами на улице , на много квадратных киллометров )
Пдмск ,это застройщики , которые настроили муравейники и сбежали оставив с УправКомпаниями по бешеным ценам... а народ из СНГ,планктон и тп купил ,тк рядом с МСК. Это современные хрущёвки без перспектив на снос. Т.е. кидалово по 100 тр за метр.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
03 фев. 2013
Два хорошо известных случая переезда родителей в Австралию (мамы-моей сестры)и (отца -ветерана ВОВ) в Италию , не увенчалась успехом .
Условия проживания и быта были несопоставимы с Россией,
отца-ветерана ВОВ-даже сделали почётным гражданином Ровенны, со всеми регалиями .
Оба вернулись обратно , непреодолим языковой барьер, отсутствие друзей-знакомых , незнакомый менталитет , всё вкупе даёт отрицательный заряд .
Хотя всё вначале очень нравилось .
Не сложилось.
Подруга увезла отца в Питер, захирел и умер за год.

Недавно узнал уникальную историю, о ежемесячных встречах друзей-подруг в Сбере при получении пенсии и дружного стояния в очереди .
Это был целый ритуал, они загодя готовились-прихорашивались -созванивались и шли. Получали деньги и шли гулять , общаться. Они этого ждали и жили этим месяц .
И полгода назад всё это закончилось .
Пенсию стали сбрасывать на карточку !!!
И круг друзей распался .
Встреч не стало , наступила всеобща хандра .
Посоветовал собираться у банкомата в означенное число , и идти гулять , как раньше.
Очень обрадовались данной идее, пытаются воостановить утраченные связи .
Поэтому им многого не надо , им общения недостаточно .
С родными, близкими , друзьями . своим кругом .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
03 фев. 2013
Yaroslav писал(а):
Мадам О писал(а):
И есть так же одно но - люди живут так, как хотят

Нищета - это в голове. И не важно Мск это или другой город.
Видел много квартир в Мск, где люди жили и ничего не делали в квартире с 60-70 годов. Даже входные двери не меняли.
И это не из-за отсутствия денег, нет. В конце концов, можно что-то сделать своими силами, купить дешёвые обои и.т.д.
Это у людей такая психология. ИХ всё УСТРАИВАЕТ!
Не знаю сколько поколений должно смениться, чтобы сознание стало меняться......

А может это защитная реакция?
Ведь поколениями в России было - чуть у кого что лучше, так жди беды - отберут, анонимку напишут или сожгут завистливые соседи.
Ведь прибедняться - чисто российская привычка.
Не дай бог подумают, что у тебя все благополучно ...Чревато это.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 фев. 2013
Нет, Сереж.

Если у кого деньги есть - он скромно себя ведет. А у кого их нет - тот ведет себя так, как будто они есть.

называется - тупой понт.
03 фев. 2013
Рамштайн писал(а):
Может я не прав , но тема Ю.В.Л. не об патриотизме или быдловатости, русских берёзках и групе Любе
Подмосковье это такие подмосковные фавелы (фавелы - это пригороды Рио ,из картонных коробок с удобствами на улице , на много квадратных киллометров )
Пдмск ,это застройщики , которые настроили муравейники и сбежали оставив с УправКомпаниями по бешеным ценам... а народ из СНГ,планктон и тп купил ,тк рядом с МСК. Это современные хрущёвки без перспектив на снос. Т.е. кидалово по 100 тр за метр.

Да, именно - платье голого короля эти новостройки,эти псевдосимволы НОВОЙ ЖИЗНИ.Новую жизнь надо начинать с новой головы, новых привычек, нового мышления, а не с нового жилья..Да и при близком рассмотрении оказывается - не такое уж оно и новое.. такое ж грязное, неустроенное..В новостройках перечисленных городов модели домов поразительно одинаковы и поразительно одинаково висит баннер - продажа коммерческих помещений на первых этажах, в скорости там тоже будет - сауна-вип, бутик, корм для собачек, корм для новорожденных,корм для выпивающих и закусывающих,ювелирный..Никакого места для парка, для скульптуры, для школы(имеется в виду школа, в которой будут русские учителя и ученики), для поликлиники(где русские лечат русских), и так далее.В которые мы сами ходили и хотим, чтобы ходили наши дети..Из которых должны не продавцы получиться, а , может, осмелюсь сказать, ученые..не видать нам больше такого бытия, которое определяло неплохое в принципе сознание..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 фев. 2013
Agent001 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Мадам О писал(а):
И есть так же одно но - люди живут так, как хотят

Нищета - это в голове. И не важно Мск это или другой город.
Видел много квартир в Мск, где люди жили и ничего не делали в квартире с 60-70 годов. Даже входные двери не меняли.
И это не из-за отсутствия денег, нет. В конце концов, можно что-то сделать своими силами, купить дешёвые обои и.т.д.
Это у людей такая психология. ИХ всё УСТРАИВАЕТ!
Не знаю сколько поколений должно смениться, чтобы сознание стало меняться......

А может это защитная реакция?
Ведь поколениями в России было - чуть у кого что лучше, так жди беды - отберут, анонимку напишут или сожгут завистливые соседи.
Ведь прибедняться - чисто российская привычка.
Не дай бог подумают, что у тебя все благополучно ...Чревато это.

Это тоже присутствует "защитная реакция", ещё общение с себе подобными - "все так живут", но в основном от отсутствия элементарной культуры, брезгливости. Ведь сороколетняя жёлтая ванна и крашенные стены, свисающие обои.... Это уже не желание "прибедняться", это просто плыут по течению, просто так живут.. Им комфортно, блин.
03 фев. 2013
Даже не сороколетнее гамно нужно, чтобы назвать жилье гарлемом.. вчера приехала к родителям , они три дня в шоке, не спят - кто-то перфоратором долбит стены день и ночь, шум жуткий.. я побежала по верхним соседям искать, кому устроить скандал..пробежала по этажам дома 1995 года постройки.. на некоторых этажах просто боролась с тошнотой.. такая грязь, накурено, расписано ху..ми, валяются презики и бутылки, выбиты подъездные окна..не ветром.Это был последний дом, в котором давали бесплатные квартиры очередникам.. зачем им эти квартиры?
Кстати, все соседи открывали двери и говорили, что шум не у них, однако трехдневный шум после моего боевого пробега прекратился..Мало того, что грязнули, еще лгуны..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 фев. 2013
А я люблю Россию, люблю глубинку), люблю путешествовать по маленьким русским городам. Мне очень интересно впитывать то живое, настоящее, и неподдельное, что осталось у них, и что потеряли мы - москвичи.
Да.. высокие каблуки дермантиновых сапог, да.. подвальчики ювелирных... кафе, где кроме пива и пиццы 3-летней заморозки ничего нет, балкончики проросшие деревьями, разбитые дороги.. Они живут там, и радуются тому, что у них есть. Именно там осталось еще наше исконно русское, настоящее мировоззрение, уклад, спокойствие течения времени.. я не знаю как это объяснить, но я буквально кожей это ощущаю, и ощущаю потребность в этом, я как вампир езжу в такие места питаться Русью (не смейтесь, это именно так).
Живя в Москве, будучи коренной москвичкой, я не вижу здесь этого с самого детства.. Старое поколение умерло, унеся с собой тот самый правильный, немного наивный, и простой уклад жизни, которого мы перенять не смогли.. или не успели.., или не захотели. Вот только в этих местах он остался.., и мне искренне хочется верить, что НИЧТО не изменится в русской глубинке, ибо такие изменения как в Москве, повлекут за собой изменения мировоззрения.. и даже там уже нельзя будет полной грудью вдохнуть Россию.. мы потеряем ее навсегда.
Наверное кто-то с насмешкой сейчас спросит))) Россией она подышать отправляется время от времени.. А согласна-ли жить там остаться? Честно скажу... жить там не смогу уже наверное.. слишком уж сильно мое сознание подчинено Москве, ее ритму, ее правилам. Но, без русской глубинки я также время от времени просто задыхаюсь..
Вот как то так..
03 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Нет, Сереж.

Если у кого деньги есть - он скромно себя ведет. А у кого их нет - тот ведет себя так, как будто они есть.

называется - тупой понт.

У меня деловой партнёр , был начальником по строительству в Самаре (или как там в вашей дыре это называется) , потом долгое время возглавлял Росреестр , опять же в вашей дыре. У него есть один недостаток ,я никогда не видел его трезвым :lol:
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья