У кого выгодней купить - напрямую у застройщиа или у риэлтора? 69 / 4131
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 мар. 2013
СКА писал(а):Новосельцев писал(а):.застройщик у нас ведь не в единственном лице и все поют одно тоже, сдадим в сроки, мы самые лучшие и.тд. и.т.п. вам ли не знать
Ну, если будут продажи, то да - сдадут в сроки.
Не будут - не сдадут.
Тут все предельно просто и никакой тайны. Это сейчас даже пионеры знают.
Будут не будут, себе позволить не могу.
Где есть, там и продаю + там много факторов, нюансов, но прежде прочувствовать надо рынок. Уверен будете хохотать, но у меня есть примеры где я это демонстрирую
16 мар. 2013
СКА, а предлогаемый объект где находится?
16 мар. 2013
Васяnew писал(а):СКА, а предлогаемый объект где находится?
Вы сейчас про что?
Сейчас никто ничем здесь не торгует.
Мне просто интересно, почему мск риэлторы не занимаются новостройками.
16 мар. 2013
СКА писал(а):Меня всегда удивляла такая вещь... Как только речь заходит на НЕРСе о новострое и иновационных возможных формах деятельности в связке первичка-вторичка, все заканчивается общими фразами и тема стабильно быстро протухает
Вот интересно - почему?
Связка риэлтор - "глупый" клиент гораздо проще чем риэлтор - матерый застройщик.
Во втором случае лапшу на уши не навесишь...
16 мар. 2013
СКА писал(а):Вы сейчас про что?
Сейчас никто ничем здесь не торгует.
Мне просто интересно, почему мск риэлторы не занимаются новостройками.
МСК Риэлторы не любят заниматься новостройками от застройщика,
потому что:
1. застрощики здесь не очень хотят платить риэлторам. Что бы получить комисы, нужно заключать договор на агентство недвижимости (как правило), поэтому падает личная заинтересованность. Экслюзива нет. Сами застройщики часто получив клиента от риэлтора, кидают риэлторов с оплатой. Бывает даже с очень известными компаниями.
2. Ипотечный кредит на объект-новостройку можно как правило получить только в одном-двух банках, так называемый выбор без выбора.
3. Клиенты не горят желанием оплачивать труд риэлторов при покупке новостройки, так как считают, что платить не за что. Тут же не надо проверять юридическую чистоту квартиры.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
16 мар. 2013
У меня тогда немного вопрос не в тему.
А какой средний рекламный бюджет (за месяц) у мск у серьезных АН?
А какой средний рекламный бюджет (за месяц) у мск у серьезных АН?
16 мар. 2013
Червяков Игорь писал(а):Застройщик впарит, а риэлтор поможет выбрать и у покупателя уменьшаются шансы нарваться на недострой и кидалово, доверившись рекламным слоганам застройщика или перекупщика.
Риелтор, который на договоре с застройщиком не будет никого никуда отводить, т.к. кровно в этом заинтересован - это не услуга подбора.
Кол-во агентов партнеров, скорее лишь косвенный признак надёжности застройщика, т.к. риелторы, особенно ИПэшники, своей головй и репутацией рисковать не будут.
16 мар. 2013
Павел Стандзонь писал(а):Риелтор, который на договоре с застройщиком
Риэлтор, который имеет правильные взаимоотношения с застройщиком ( по умолчанию - с нормальным) получает кучу товара.
Как раз того товара за который все риэлторы, как я понимаю, уже перегрызлись в некоторых соседних темах и даже начали слегка позориться.
Товара, при наличии которого можно оказывать и доп. услуги. (получение ипотеки, согласование рассрочки с застройщиком, консультации и т.д.)
Товара, который рождает и дополнительный приток "зачетных" квартир-вторички, где собственники ( они же покупатели первички) уже супер-лояльны, а риэлтор занимается реализацией этих квартир по цене ниже конкурентов ( почему- тут своя технология) и оказанием своих услуг, связанных с реализацией.
Товара, который бы покупатель и так купил бы без риэлтора, но купит при правильной организации процесса только с ним. И купит выгоднее.
Кому от этого плохо?
Поэтому и спрашиваю - какой сегодняшний рекламный бюджет у мск АН (порядок цифр), дабы спрогнозировать результат.
16 мар. 2013
Да, чтоб было понимание.
Правильные взаимоотношения с застройщиком - это не только вот это:
Правильные взаимоотношения с застройщиком - это не только вот это:
Это вообще дело десятое.Павел Стандзонь писал(а):Риелтор, который на договоре с застройщиком