ЖК ART в Красногорске 54 / 13182

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 сен. 2015
Не стоит покупать квартиры в таких домах,жаль что покупатели не ознакомились с информацией о покупаемом объекте.
44 ый этаж это полный аут.Жалко тех кто там будет жить.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 сен. 2015
По КРОСТу [url=http://pronovostroy.ru/topic/1388-концерн-«крост»-описание-отзывы/?p=62497/]негатив[/url] попёр.
Полностью согласен с мнением NeoKeria :co_ol:
05 дек. 2015
У меня подруга там живет. На последних этажах все протекает, грибок и плесень... Трещины... Подвалы заливает, со строек на машины кирпичи падают... Ребенок в осели в сад 1000 в очереди. Кому интересно могу фотки в личку скинуть, здесь не разобралась как вставить
05 дек. 2015
ЖК Арт хлам,лучше бы ваша подруга взяла обычную панельку в Пойме.
06 дек. 2015
Я б воопще ничего там не брала. На тот момент мы еще не были знакомы.
06 дек. 2015
Изображение

Изображение

Изображение
06 дек. 2015
эх итут за 3 ляма не светит - деревенька москва всё дорожает -- жду когда бесплатно будут отдавать - типа за те же деньги но доллар будет 300 например - ну а что дайте хоть помечтать - а вдруг
06 дек. 2015
Юлия1984 писал(а):

фейк конкретный - зачем вы так - ну вот я бы купил за 3 ляма - и пофиг на тедеграммы вацапы виберы -- Щутка - я ваще ничё покупать не буду в РФ до марта - мая
06 дек. 2015
Изображение
06 дек. 2015
В смысле фейк? Это по вашему я придумала? Я поинтересовалась у нее почему у них все там продают. Вот она и ответила на вопросы. И я оставила этот район в покое.