ЖК ART в Красногорске 54 / 13182
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 дек. 2015
У меня подруга там живет. На последних этажах все протекает, грибок и плесень... Трещины... Подвалы заливает, со строек на машины кирпичи падают... Ребенок в осели в сад 1000 в очереди. Кому интересно могу фотки в личку скинуть, здесь не разобралась как вставить
06 дек. 2015
эх итут за 3 ляма не светит - деревенька москва всё дорожает -- жду когда бесплатно будут отдавать - типа за те же деньги но доллар будет 300 например - ну а что дайте хоть помечтать - а вдруг
06 дек. 2015
Юлия1984 писал(а):
фейк конкретный - зачем вы так - ну вот я бы купил за 3 ляма - и пофиг на тедеграммы вацапы виберы -- Щутка - я ваще ничё покупать не буду в РФ до марта - мая