Риэлторы VS Девелоперы 58 / 1298

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 мая 2013
Раньше точно были. А что, разведка донесла, что уже вымерли?
25 мая 2013
Элен писал(а):
Раньше точно были. А что, разведка донесла, что уже вымерли?

Может и вымерли. Но моя разведка донесла, что главный подстрекатель, тот, кто сейчас подстрекает риэлторов, будет за девелоперов, а за риэлторов будет Смирнов. Может забанить подстрекателя, чтоб не обзывался, и дело с концом?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 мая 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
[quote="Элен" Но моя разведка донесла, что главный подстрекатель, тот, кто сейчас подстрекает риэлторов, будет за девелоперов,

Я тебя умоляю! У меня аллергия на девелопов
25 мая 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
Может и вымерли. Но моя разведка донесла, что главный подстрекатель, тот, кто сейчас подстрекает риэлторов, будет за девелоперов, а за риэлторов будет Смирнов. Может забанить подстрекателя, чтоб не обзывался, и дело с концом?

Странные игры, смысла которых я пока не понимаю.
Девелопмент, если сейчас это читает, со смеху помирает ведь :lol:
Решили напугать ежа голым з..дом? :ps_ih:
Купят себе одного толкового вторичника хорошо знающего сегмент новостроя, и отхватят еще и сегмент вторички на рынке. И самое смешное может начаться, если это примет массовый характер.

Банить жалко, он только из бана. Нужны другие "меры" воздействия.
25 мая 2013
Элен писал(а):
Банить жалко, он только из бана. Нужны другие "меры" воздействия.

Тогда можно попкорном запасаться.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 мая 2013
Элен писал(а):
[
Купят себе одного толкового вторичника хорошо знающего сегмент новостроя, и отхватят еще и сегмент вторички на рынке.

Спасибо Элен!!! :)
Я прям сейчас в бизнес-план скопирую твой пост целиком.
А от себя вторым пунктом допечатаю, что надо еще купить цинковое ведро.
И - готово.
Блин, спасибо! Помогла! С меня причитается. :)
25 мая 2013
Дмитрий, не переживайте - ведро не понадобится.
Почти вся первичка шарахается от вторички, как черт от ладана. Исключений очень мало.
25 мая 2013
Все будут продолжаться по-старому еще очень долго.
25 мая 2013
Элен писал(а):
Дмитрий, не переживайте - ведро не понадобится.
.

Блин, прдлагаешь бизнес-план из одного пункта? Могут придраться и обвинить в популизме и валюнтаризме.
Давай про ведро оставим все-таки для надежности. Потом они куда-нибудь сами его приспособят :men:
25 мая 2013
Можно еще горшок эмалированный с крышечкой добавить. Это для тех, кому смешнее всего будет.