Риэлторы VS Девелоперы 58 / 1298
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
25 мая 2013
Элен писал(а):Раньше точно были. А что, разведка донесла, что уже вымерли?
Может и вымерли. Но моя разведка донесла, что главный подстрекатель, тот, кто сейчас подстрекает риэлторов, будет за девелоперов, а за риэлторов будет Смирнов. Может забанить подстрекателя, чтоб не обзывался, и дело с концом?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 мая 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):[quote="Элен" Но моя разведка донесла, что главный подстрекатель, тот, кто сейчас подстрекает риэлторов, будет за девелоперов,
Я тебя умоляю! У меня аллергия на девелопов
25 мая 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):Может и вымерли. Но моя разведка донесла, что главный подстрекатель, тот, кто сейчас подстрекает риэлторов, будет за девелоперов, а за риэлторов будет Смирнов. Может забанить подстрекателя, чтоб не обзывался, и дело с концом?
Странные игры, смысла которых я пока не понимаю.
Девелопмент, если сейчас это читает, со смеху помирает ведь
Решили напугать ежа голым з..дом?
Купят себе одного толкового вторичника хорошо знающего сегмент новостроя, и отхватят еще и сегмент вторички на рынке. И самое смешное может начаться, если это примет массовый характер.
Банить жалко, он только из бана. Нужны другие "меры" воздействия.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
25 мая 2013
Элен писал(а):Банить жалко, он только из бана. Нужны другие "меры" воздействия.
Тогда можно попкорном запасаться.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 мая 2013
Элен писал(а):[
Купят себе одного толкового вторичника хорошо знающего сегмент новостроя, и отхватят еще и сегмент вторички на рынке.
Спасибо Элен!!!
Я прям сейчас в бизнес-план скопирую твой пост целиком.
А от себя вторым пунктом допечатаю, что надо еще купить цинковое ведро.
И - готово.
Блин, спасибо! Помогла! С меня причитается.
25 мая 2013
Элен писал(а):Дмитрий, не переживайте - ведро не понадобится.
.
Блин, прдлагаешь бизнес-план из одного пункта? Могут придраться и обвинить в популизме и валюнтаризме.
Давай про ведро оставим все-таки для надежности. Потом они куда-нибудь сами его приспособят