Куда вложит 5млн? 51 / 5391

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 янв. 2014
В Некрасовке парк возьмите за 4,5 млн. 1-шку в 5 минутах ходьбы от активно строящейся станции метро Некрасовка. Немного вырастет по мере изменения этапа строительства и ещё добавится цена через 2-3 года с вводом метро + у вас останутся кое-какие деньги. Сможете сдавать от 23-25 тысяч в месяц, после ввода метро от 28-30 тыс., сохраните и чуть приумножите деньги + останется кэш в резервный фонд на трусы на лифчики)
Хорошо тому кто в своём дому !
10 янв. 2014
Idov писал(а):
Я бы напрягся и купил 2-комн кв за 5,4 млн. руб. в Мякинино-4

А что это такое?
М.б. 4 м/р Павшинской поймы?
10 янв. 2014
eugen писал(а):
В Некрасовке парк возьмите за 4,5 млн. 1-шку в 5 минутах ходьбы от активно строящейся станции метро Некрасовка. Немного вырастет по мере изменения этапа строительства и ещё добавится цена через 2-3 года с вводом метро + у вас останутся кое-какие деньги. Сможете сдавать от 23-25 тысяч в месяц, после ввода метро от 28-30 тыс., сохраните и чуть приумножите деньги + останется кэш в резервный фонд на трусы на лифчики)

Вместо этого я бы взял 1ку в Новом Бутово.
10 янв. 2014
Сергей Марфин писал(а):
Idov писал(а):
Я бы напрягся и купил 2-комн кв за 5,4 млн. руб. в Мякинино-4

А что это такое?
М.б. 4 м/р Павшинской поймы?

Да, правда цена там уже подросла на 300 тыс.
10 янв. 2014
eugen писал(а):

Eugen, приветствую!
действительно считаете, что Некрасовка парк подрастет лучше, чем Переделкино Ближнее?
10 янв. 2014
Сергей Марфин писал(а):
действительно считаете, что Некрасовка парк подрастет лучше, чем Переделкино Ближнее?

А где и на каком расстояние будет метро от Переделкино-ближнее? И когда оно реально появится?
10 янв. 2014
Bydgosh писал(а):
А где и на каком расстояние будет метро от Переделкино-ближнее? И когда оно реально появится?

ПБ большое, смотря от какого дома. От ближайших домов метров 300, от дальних где-то 1.2 км.
Выход метро будет на пересечении Боровского шоссе и связки Киевка-Боровка со стороны ПБ, а не деревни.
Сдача 31.12.16
11 янв. 2014
Тут штука в том, что метро в Некрасовке откроют на год раньше чем в Переделкино( примерно) . И расположено оно в центре Некрасовки, и ближе к жилым домам. Очевидно это гораздо весомее влияет на инвестиционную привлекательность Некрасовки.

P.S. Хотя мне лично ПБ нравится больше, но я на метро никак не завязан
11 янв. 2014
Плохо что однушки в Некрасовке парке и Переделкино ближнее продают без отделки...
Пб - заморозка на пару лет денег, но место конечно же лучше.
Нп - гавно-место, есть сомнения в 23 аренды....метро так же вилами на воде...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 янв. 2014
Нп за 4500 полный ноль в росте принесет. Слишком большое предложение там сейчас, тяжело стало это место продавать, там панельных однух с ремонтом за 3300-3500 завались.
В аренду после ремонта пойдет за 25 включая коммуналку.
Аренда там прекрасно работает.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.