Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Здравствуйте! Неожиданно весело у вас тут), но я с проблемой и вопросом. Хотим с семьей переехать в Подмосковье. Сами не из Москвы, интересные по цене-качеству направления не знаем. Ограничены бюджетом в 6 млн. За эти деньги хотим купить дом или таунхаус в строящемся поселке. Посоветуйте, пожалуйста, какие поселки рассматривать в первую очередь?
Здравствуйте! Неожиданно весело у вас тут), но я с проблемой и вопросом. Хотим с семьей переехать в Подмосковье. Сами не из Москвы, интересные по цене-качеству направления не знаем. Ограничены бюджетом в 6 млн. За эти деньги хотим купить дом или таунхаус в строящемся поселке. Посоветуйте, пожалуйста, какие поселки рассматривать в первую очередь?
Если написала не в ту тему, прошу извинить.
За 6 миллионов мне недавно Сабидом предлагал таунхаус в "Фестивале". Может, вам кстати придется)
Если написала не в ту тему, прошу извинить.
За 6 миллионов мне недавно Сабидом предлагал таунхаус в "Фестивале". Может, вам кстати придется)
Спасибо! Может) Только вот название малость настораживает)
Почему эконом, еще и жесткий. Был там сегодня в Эдальго, все понравилось, только с парковкой там реально проблемы и территория не огорожена. В гарден парк строят паркинг (тоже зашел), обещают территорию всю огородить, по краям две дороги для подъезда к паркингу. Все сделано красиво. Монолит и технологии все современные (опять же со слов менеджера). Вообщем мне понравилось. вроде как ). Ну и метро обещают, правда не скоро это точно.
Так же был в Николин Парк неподалеку, там понравилось еще больше, все огорожено, тишина, хотя там два поля рядом под застройку (. Так же паркинг рядом с жк. Еще минус, самолет летел не так высоко (внуково рядом), достаточно слышно его. Но в целом тоже понравилось.
Еще заехал в жк дубровку, инфаструктура ок, все красиво, но шумно, дорого (от 8 300 000), ну и до города только на машине или автобусом.
Дайте совет, все таки склоняюсь больше к гарден парку, почему эконом все таки? Застройщик плохой, не выполнит обещаний?