Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Если целевую аудиторию конечных покупателей студий в районном центре с развитой инфраструктурой я могу себе представить, то не понимаю кто берет в чистом поле малоэтажку ?
Целевую аудиторию не понимаете, оцениваете проект весьма поверхностно - поэтому вы и не продаёте... Понимают инвесторы, зарабатывающие до 70%, понимают покупатели. Только риэлторы размышляют вслух о том, что не понимают...
Обе обсуждаемых в топике застройки находятся в районных центрах, только один в 30 км, другой в 10. ЖД - в пешей доступности, метро - в 5 км. Перспективы застройки района понятны, всё понятно и планово.
Если целевую аудиторию конечных покупателей студий в районном центре с развитой инфраструктурой я могу себе представить, то не понимаю кто берет в чистом поле малоэтажку ?
Целевую аудиторию не понимаете, оцениваете проект весьма поверхностно - поэтому вы и не продаёте... Понимают инвесторы, зарабатывающие до 70%, понимают покупатели. Только риэлторы размышляют вслух о том, что не понимают...
Обе обсуждаемых в топике застройки находятся в районных центрах, только один в 30 км, другой в 10. ЖД - в пешей доступности, метро - в 5 км. Перспективы застройки района понятны, всё понятно и планово.
Судя по Вашему ответу вопросом на вопрос Пешком собрались через лес 3 км до ж/д станции - наверное лучше на лыжах
Что сложно сказать: покупают понаехали, кто Москву не тянет, зацепится хочет где нибудь, а в районах не разбирается... На вертолете ваши цифры бъются - там 5 минут, там 10 км, до кремля 25.... Однако сомневаюсь, что покупатели имеют вертолеты....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
ЦА наша - умные люди. Покупают родители для детей и дети для родителей. Семьи молодые. Как минимум с прошлого августа доля 30% продаж в Люб-ком районе - за нашими объектами...
Вы в Звенигороде, например, часто бываете? То-то же.
А сотрудники наши из московского офиса инспектируют ход строительства объектов по два раза в день туда и обратно.
Если поймать все возможные пробки - дорога на авто займет 50 минут. На маршрутке, которая ходит каждые 15 минут с пересадкой до люберецкого метро - ещё быстрее.
В Звенигороде не часто бываю, последний раз в начале зимы, еще снега не было... Жду когда новую ригу отреконструируют до конца Сегодня как раз программку на Коммерсант фм слушал про стоимость новой риги после окончания реконструкции.
О вашего офиса завтра в 11 сколько доехать до ЖК "Кореневский форт" займет на машине? Обратно? Если поеду в Томилино, то обязательно проверю, хочу с приемником ЛЭП "послушать" на КВ... Что там с дорогой Вешняки-МКАД-Кожухово-Ногинск строится? Далеко пройдет?
Созвонился с ними, да, печально всё, выслали рыбу договора, ЖСК, со всеми вытекающими вроде "Пайщик может быть исключен из ЖСК..."
30 км от МКАД.
У нас в Кореневском Форте условия поинтереснее будут, кроме того мы сейчас запускаем в продажу участок в окружении леса. И 10 км от МКАД. Себе беру там однушку и двушку. Чёткий 214-ФЗ
А что слышно про Марусино Forest?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
PS. На местном марусинском форуме, когда ещё в начале прошлого года(sic!) они сообщили, что собираются что-то строить (а воз и ныне там, только в рекламные обещания добавился пруд с лебедЯми) и люди понесли денежку в их офис, и начали хвастать, что, де, купили там квартиру, номер такой-то - я ржал - "а я мэр города в SimCity"....
Место понравилось, первые корпуса стоят - симпотичные, район перспективный! Но лучше брать нормальны однушки 38м2 и двушки 56.5м( распашные), для жизни есть и приемлемые трешки 76. Ценник радует, приятно что есть корпус с отделкой, для тех кто не хочет головной боли с ремонтом. Школа строится уже вторая, детские сады будут!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 12.04.14, 00:55, всего редактировалось 1 раз.