Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
А вообще вкладываться в новостройки на этапе котлована видится мне закапывание лишних денег. Лучше отдать их больным детям, если уж так не нужны.
Не знаю как у вас, а в Краснодаре подобное вложение денег обычно приносит прибыль порядка 25%-35% в год. Самые выгодные предложения банков по депозитам составляют не более 10% годовых.
Насчет больных детей плохая шутка.
Это не шутка. Если без алегорий, то я высказываю мнение о том, что денег на ноаостройке сейчас не наивестируешь.
У нас вон один товарищ насобирал 807млн, а потом сказал: извините, деньги сожрал проклятый кризис. И дают ему 4,5года. Стройка стоит несколько лет и достраивать дольщики будут за свой счёт.
У более менее хороших застройщиков цены настолько высокие, что если прибыль и есть, то того не стоит.
Всем здравствуйте! Не стала создавать отдельную тему, пишу здесь. Хочу узнать примерные риски Наткнулась на новостройку в Калуге внешняя ссылка Г. КАЛУГА, МКР.ХРУСТАЛЬНЫЙ, УЛ.ЗАВОДСКАЯ, КОРП.5А от СУ-155 Цена на студию 24кв.м. 900 тыс Рассматриваю как вариант для сдачи в аренду и переезда лет через 5.
Но любую новостройку покупать страшновато. Что скажете про СУ-155 относительно работы в регионах? Стоит ли покупать?
Что скажете про СУ-155 относительно работы в регионах? Стоит ли покупать?
Стрёмный застройщик. Риски долгостроя велики. Отличаются любовью огородить поле, поставить кран собрать деньги и .... Или даже начать активно строить. потом призовут куда-нибудь строить в разбомленный юго-восток, или и-за очередного наводнения в хабаровске и тю-тю...года. года... В срок не строили ни разу. Лучше всего входить когда построены уже дома, бывают изюмные акции.... Надо анализировать каждый случай. И это в Моск регионе. что творят в Регионах, страшно подумать....
Надежда С. писал(а):
Это не шутка. Если без алегорий, то я высказываю мнение о том, что денег на ноаостройке сейчас не наивестируешь.
Два месяца назад стартовал объект Самолет в Люберцах по 2 400 тыр. сейчс 3 500 000 р. 900 тыр прибыли.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 21.08.14, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Что скажете про СУ-155 относительно работы в регионах? Стоит ли покупать?
Стрёмный застройщик. Риски долгостроя велики. Отличаются любовью огородить поле, поставить кран собрать деньги и .... Или даже начать активно строить. потом призовут куда-нибудь строить в разбомленный юго-восток, или и-за очередного наводнения в хабаровске и тю-тю...года. года... В срок не строили ни разу. Лучше всего входить когда построены уже дома, бывают изюмные акции.... Надо анализировать каждый случай. И это в Моск регионе. что творят в Регионах, страшно подумать....
В одном случае +900, в другом - 2500. Не надо частностей. Смотите общую тенденцию и незащищённость дольщиков.
Я смотрю общую тенденцию, вам еще назвать примеры? Объекта 3 в среднем в год всегда есть вкусных среди множества.
*** писал(а):
Павел Стандзонь писал(а):
*** писал(а):
Прибыль пока бумажная.
неверующий найдет тысчи причин оправдать свое неверие (с) Павел Стандзонь
Павел, вы наверное не в курсе, но я просто по долгу службы отслеживаю ситуацию по объектам в данном районе. Большего вам не скажу - просто ВЕРЬТЕ
Ну с уверенностью про этот объект я сказать не могу, т.к. туда не входил и не проворачивал, - эо лишь действительно как пример со стороны, но примеры были коротких позиций дельты в 500 тыр за 2-3 месяца с 2 с небольшим млн., поэтому все возможно. А бумага не бумага, все равно, если у застройщика за 3 500, всегда можно найти покупателя и продать ему на 100-200 тыр дешевле, даже если оно того не стоит и заработать.