Выбор ликвидной планировки студии. 40 / 1505
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 июл. 2014
1. Студия #7 и 4- на стене, которая граничит с лестничным пролетом, возможно будет плесень так как там холодно.
2. Если улица оживленная и шумная тогда лучше брать высокий этаж.
3. Если окна на запад и югозапад то летом будет жарко.
4. Номер 8 и 1, 2- по 4 и 6 квартир на этаже это лучше чем 10.
2. Если улица оживленная и шумная тогда лучше брать высокий этаж.
3. Если окна на запад и югозапад то летом будет жарко.
4. Номер 8 и 1, 2- по 4 и 6 квартир на этаже это лучше чем 10.
08 июл. 2014
Правильно посоветовал Рентополучатель. Студия №1. А, вообще. Вы не на тот форум обратились. Здесь половина риелторов лохи, дальше своего носа не видят. Спросите их как продаются в Москве квартиры 20-25 м2. Улетают как горячие пирожки, а они тут под сомнение ставят ликвидность студий. Смотрите локацию, что есть в округе, кто ваш конечный покупатель.
23 июл. 2014
alexis18 писал(а):и н г в а p писал(а):Даже само название звучное и красивое-студии.Сразу же представляется творческая студия художника,музыканта,поэта,писателя.
Вот именно .
Студия-это прежде всего творчество, посиделки , синька ночи напролет.
Но никак не отдых)))
Я жил вынужденно в студии неделю, ни одного плюса, вся жарка,готовка в твоей спальне.(((
Сиди со всей толпой гостей , и фиалетово , что завтра в 8 на работу.
Назовите хоть один плюс?!
Кто реально жил в студии?
А не просто теоретики , что замечательно жить арендатору.
В студии.
Это от безнадеги .И безденежья .
Вынужденного.
я жила в квартире- студии, сестра когда-то снесла в родительской квартире все перегородки, в какой-то период времени жила там с ребенком. Неудобно. Студия- это жилье для одного человека, кухня+ комната- это не очень.. но для старта, для молодежи, для тех, кому разъехаться после развода - подходящий вариант.
23 июл. 2014
Альбина писал(а):я жила в квартире- студии, сестра когда-то снесла в родительской квартире все перегородки, в какой-то период времени жила там с ребенком. Неудобно. Студия- это жилье для одного человека, кухня+ комната- это не очень.. но для старта, для молодежи, для тех, кому разъехаться после развода - подходящий вариант.
Это никому не вариант.
Захотелось мне рыбки жаренной с картошечкой и солеными помидорчиками и что? Покупать вытяжку на 1000 куб в час ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов