Новостройка или вторичка 51 / 2917
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 окт. 2014
ir-ka писал(а):ну и что? их можно и продлить. Ходынка на времянке лет 7-8 сидела, кто-то из жителей страдал ? Если мощности уже были выделены на объект, то рано или поздно его примут на постоянку.
ir-ka, что Вы понимаете под выделением мощностей на объект?
на каком этапе с Вашей точки зрения мощность считается выделенной?
24 окт. 2014
Любой курице нужно свое гнездо)) рубль обесценивается, смогу ли я купить потом что то купить на эту сумму??? мне кажется что цена на жилье в мск ни когда сильно не упадет, да и всю жизнь снимать это не вариант
25 окт. 2014
ТС покупайте в ближайшем Подмосковье, в новострое в близком к сдаче состоянии, потом при желании сможете продать с прибылью (пусть не большой) через несколько лет без большого геморроя… Не берите ужасный неликвид в виде старого фонда самой дешёвой категории, и жить неприятно и продавать долго и мучительно!
Обратите внимание на Видное, Реутов, Химки
25 окт. 2014
je-drums писал(а):ТС покупайте в ближайшем Подмосковье, в новострое в близком к сдаче состоянии, потом при желании сможете продать с прибылью (пусть не большой) через несколько лет без большого геморроя… Не берите ужасный неликвид в виде старого фонда самой дешёвой категории, и жить неприятно и продавать долго и мучительно!
спасибо) не могу найти...то оформляют в собственность через 1,5 года, то договор жск, то в сумму не помещаюсь...пытаюсь привыкнуть к словам типа штробить)
25 окт. 2014
Вопрос - у кого дешевле? застройщика или инвестора? у кого покупать?
25 окт. 2014
Asti495 писал(а):ir-ka писал(а):ну и что? их можно и продлить. Ходынка на времянке лет 7-8 сидела, кто-то из жителей страдал ? Если мощности уже были выделены на объект, то рано или поздно его примут на постоянку.
ir-ka, что Вы понимаете под выделением мощностей на объект?
на каком этапе с Вашей точки зрения мощность считается выделенной?
Асти, я понимаю так, как понимает специалист службы техзаказчика, в которой я проработала не один год, и не у одного застройщика.
А как понимаете Вы ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 окт. 2014
ir-ka писал(а):Асти, я понимаю так, как понимает специалист службы техзаказчика, в которой я проработала не один год, и не у одного застройщика.
Ну вот и давайте литературней поясните как некогда специалист службы техзаказчика, когда мощность считается выделенной.