Приостановка регистрации ДДУ в Московской области. 42 / 1936

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 окт. 2015
Maravilla писал(а):
Аня Моисеева
Зависла уже в Росреестре или еще не подали? Как бы цены не подняли из за зависания.(

Вообще - это жуть как странно - радоваться, что зависла регистрация в Росреестре. Ну понимаю, если бы так написал покупатель. Да и то - с трудом. А тут - типа риэлтор :)
30 окт. 2015
Евгений Палько писал(а):
Maravilla писал(а):
Аня Моисеева
Зависла уже в Росреестре или еще не подали? Как бы цены не подняли из за зависания.(

Вообще - это жуть как странно - радоваться, что зависла регистрация в Росреестре. Ну понимаю, если бы так написал покупатель. Да и то - с трудом. А тут - типа риэлтор

Там , наверное, был ипотечный клиент. Потому- чем позже начнет платить, тем ему лучше.
А вообще странно, что ни у кого нет вменяемой информации по данному вопросу. Неужели никто из медитирующих ударников еще в октябре не оформлял ДДУ по закону Хинштейна? :)
30 окт. 2015
Maravilla писал(а):
Там , наверное, был ипотечный клиент. Потому- чем позже начнет платить, тем ему лучше.

Нет. КД подписан к этому времени, график платежей - тоже.
01 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Maravilla писал(а):
Аня Моисеева

Вообще - это жуть как странно - радоваться, что зависла регистрация в Росреестре. Ну понимаю, если бы так написал покупатель. Да и то - с трудом. А тут - типа риэлтор

Учимся читать, прежде чем комментировать.
Речь про машиноместо.
Зарегистрируют сейчас или через месяц - роли вообще не играют, пока ЖК строится.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
01 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Maravilla писал(а):

Да уж, такого опытного риэлтора учить - только портить...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
01 нояб. 2015
Аня Моисеева
если вы это мне написали про "опытного", то график платежей после регистрации ДДУ корректируется. Точная дата выдачи кредита определяется только после регистрации ДДУ, отсюда и начинаются платежи.
02 нояб. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Учимся читать, прежде чем комментировать.
Речь про машиноместо.
Зарегистрируют сейчас или через месяц - роли вообще не играют, пока ЖК строится.

Учимся читать, для особо одаренных то ли журналистов, то ли нет - объект вообще не имеет никакого значения, а вот зарегистрируют или нет - имеет. Если это не понимает человек, взявшийся за риэлторскую деятельность, то мне его жаль...
02 нояб. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Maravilla писал(а):

Да уж, такого опытного риэлтора учить - только портить...

То ли журналисту то ли нет комментировать другую профессию - хит бульварной прессы :lol:
02 нояб. 2015
Maravilla писал(а):
Аня Моисеева
если вы это мне написали про "опытного", то график платежей после регистрации ДДУ корректируется. Точная дата выдачи кредита определяется только после регистрации ДДУ, отсюда и начинаются платежи.

Давайте определимся, журналисту тоже полезно будет :)
График - может корректироваться.
Дата выдачи кредита - дата подписания самого КД, с указанными в нем условиями. Не меняется.
02 нояб. 2015
У меня действующая ипотека.
Сначала был подписан кредитный договор,потом УДДУ был зарегистрирован в Росреестре.
После регистрации УДДУ в Росреестре была была проведена операция по выдаче кредита в балансе банка.
По факту обязательства перед банком возникают только после регистрации ДДУ/УДДУ в Росреестре.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.