Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
424
Москва-Железка
02 янв. 2012
19 нояб. 2015
wbif писал(а):В Железке мало электричек,дневной перерыв в 2 часа без поездов это полный абзац.Ну и пробки там огого.
Не спора ради, а только для поддержания беседы.
10 лет назад я из Кучино до Кантимировской доезжала за час. Сейчас этот час я могу ехать от новогиреево до кучино, но я не езжу по обочинам.
Когда я работала полный день мне было все равно на перерыв, я в это время была на работе
Сейчас реконструируют пути, возможно перерыв и уберут. Но с тех пор электрички не люблю.
И только там я увидела как люди у Мортона отстояли березовую рощу от застройки и спасли закрытый дет.сад, заставив на его месте построить школу. Больше 70 дней местные жители (наши соседи) дежурили день и ночь в березовой роще и не дали вырубить деревья и ее застроить, я ни когда не думала, что они смогут выстоять против монстра-застройщика.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
04 дек. 2015
Я родилась и жуву уже почти 32 года в басманном и никогда его не променяю ни на какой теплый стан... Аппартаменты я б конечно не стала брать и у вокзала тоже... Но у нас тут такие тихие дворики, и кстати все алкаши как раз и переехали во все спальник ... Сама до сих пор расселяют коммуналки... И народ стал брать старый центр... Так что не надо тут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя