Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Дорого,слишком близко к МКАДу,практически вплотную,качество строительства низкое.
Покупает сестра моего знакомого. Техзадание выглядит так: поторгуйся, мы тебе заплатим. Реально заплатят - исключительно порядочные люди. Но я-то тоже не с большой дороги - я не хочу им вот это покупать. Решение безусловно за ними. Я всего лишь пытаюсь дать им другие варианты решения их вопроса.
Пусть съездят посмотрят Переделкино Ближнее - красиво, дешевле, построено, собственность, есть квартирым уже с ремонтами...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Такая ситуация: хочу сделать альтернативную сделку: своя квартира стоимостью (по современному ЦИАНу) 8 млн поменять на новостройку в хорошем районе, не дороже 12 млн, двушку с площадью от 40 кв м.
ЖК Водный, но там аппартаменты. Это мутная вещь для меня.
на одну станцию дальше - на речном вокзале, белый парк, бп-2 и кристалл. все три монолиты, бизнес-класс.
Wbif Не делайте прогнозы по поводу ввода новых станций. Нормально там все строят. Вы и по Румянцево с Саларьево понихиду отыграли. Метрострой с вами не согласился)