Для кого и зачем строятся такие огромные объемы жилья за МКАДом? 246 / 20312
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 дек. 2015
Ага.Na-more писал(а):Гамбринус писал(а):Да элементарные деревья и трава во дворе нужны.
А что мешает людям посадить эти деревья?
И уж точно по карману посадить газонную траву.
Вот газон разбить - это да, своими силами не обустроить.
Я попыталась посадить...
Мне тут же наша УК настучала...
Потомуша под окнами везде проходят в земле, то кабель, то провода какие то,
То трубы...
И роют там периодически дядьки в телогрейках с надписью на спинах " теплосеть" и т.д.
А дальше уже все- асфальт и машины тесно прижимаются друг к другу...
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
07 дек. 2015
Гамбринус писал(а):megamen писал(а):Значит дураков много.
Да уж поболе, чем умных .
Вы поймите, что например в Брежневские времена, когда Москва очень сильно расширялась, строили именно полноценные районы. Да, старожилы рассказывают, что пока метро не было, было очень трудно добраться на работу, автобусы битком ходили. Но жить то внутри района было можно, строились не дома, а жилые кварталы с инфраструктурой и места между домами было тоже побольше. Мы же не Япония, чтобы вынужденно друг у друга на головах сидеть, территория большая.
Не идеализируйте брежневские времена. Когда мы купили квартиру на Ясеневой- жили в чистом поле. Ни садов, ни школ, ни магазинов. За кефиром в детскую кухню в поликлинике пешком полчаса в один конец. И на прием к врачу - там же. До автобусной остановки - 15 минут по колено в грязи. А в метро войти - была настоящая километровая очередь. Ее организовывали, расставляя заграждения. Лет через 10 там можно уже было существовать. Но мы сбежали...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 дек. 2015
Леа, чистое поле все таки отличается тем, что на нем можно построить сады, школы и поликлиники, а кучно построенные многоэтажки без поля - этой возможности уже не дают.
В Отрадном у нас школа и сады были, по крайней мере застройка у нашего пятачка 79-82 годы, и мои ровесники ( сами то мы не местные ), родители которых получили там квартиры, ходили в местные сады и школы. Одна даже своей же воспитательнице ребенка в сад отдала.
Про транспортную доступность то же самое и написала.
В Отрадном у нас школа и сады были, по крайней мере застройка у нашего пятачка 79-82 годы, и мои ровесники ( сами то мы не местные ), родители которых получили там квартиры, ходили в местные сады и школы. Одна даже своей же воспитательнице ребенка в сад отдала.
Последний раз редактировалось Гамбринус 07.12.15, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
07 дек. 2015
Гамбринус писал(а):Леа, чистое поле все таки отличается тем, что на нем можно построить сады, школы и поликлиники, а кучно построенные многоэтажки без поля - этой возможности уже не дают.
Я согласная. Но пространство сужается, как шагреневая кожа... Я бы снесла все старье в Москве, но кто ж дасть...
07 дек. 2015
annaliz писал(а):megamen писал(а):Так что не обижайте область,скоро она вам по всей Москве сделает 10 баллов.
нужно сделать платный въезд в город
Или платный проезд, как, положим в Стокгольме. Все почти дороги - за денежку. Но не дороже 100 крон в день. Итого имеем 3000 крон в месяц. Крона сейчас - чуть больше 7 рублей. Умножаем... И будем жить как в Европе, зуб даю...
07 дек. 2015
Lea ** писал(а):Гамбринус писал(а):Леа, чистое поле все таки отличается тем, что на нем можно построить сады, школы и поликлиники, а кучно построенные многоэтажки без поля - этой возможности уже не дают.
Я согласная. Но пространство сужается, как шагреневая кожа... Я бы снесла все старье в Москве, но кто ж дасть...
даа!! снести все старье в Москве!!!
07 дек. 2015
Lea ** писал(а):Или платный проезд, как, положим в Стокгольме. Все почти дороги - за денежку. Но не дороже 100 крон в день. Итого имеем 3000 крон в месяц. Крона сейчас - чуть больше 7 рублей. Умножаем...
Мне нравится такое решение
Если это решит на самом деле вопрос разгруженности дорог, их качества, уменьшение количества машин на дорогах в принципе.
Это там на великах все? Или в Голландии? Путаю
07 дек. 2015
Lea ** писал(а):annaliz писал(а):megamen писал(а):Так что не обижайте область,скоро она вам по всей Москве сделает 10 баллов.
нужно сделать платный въезд в город
Или платный проезд, как, положим в Стокгольме. Все почти дороги - за денежку. Но не дороже 100 крон в день. Итого имеем 3000 крон в месяц. Крона сейчас - чуть больше 7 рублей. Умножаем... И будем жить как в Европе, зуб даю...
можете кидать помидорами, но..
я за.
за платные парковки, за платные дороги и платный въезд в город.
если у тебя нет денег на это - значит ты продаешь своего коня, который загрязняет воздух, закрываешь автокредит и ездишь на велосипеде. это бесплатно.