Покупка 1-ки Реутов или Новокосино 42 / 2382

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 фев. 2016
Простите, но я не нашел практически квартир в указанных районах с большой кухней и высокими потолками
А то что попадается на вторичке стоит уже запредельно
Насчет копить: это конечно здорово, но мне уже за 50 и ждать еще ... Жить то хочется сейчас
По поводу отшиба - я уже лет 10 стараюсь в центр вообще не ездить (на своей машине). Если хочется в хороший ресторан, то яндекс такси. А в метро последний раз вообще был лет 15 назад
01 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Не подскажете, кстати, где в Ю Реутове больницы, поликлиники, школы?! Я конечно понимаю, что пока все эти 24-х этажные небоскрёбы стоят пустые, но если вдруг их раздадут каким-нибудь очередникам, как жёсткий неликвид...

Подскажу. Отчего ж не подсказать. В Ю. Реутове 4 школы, включая лицей. Самая новая школа - в 10-м мкрн-не.
Детских садиков - 6. Три из них современные с бассейнами (9 мкрн, 10мкрн, Рабочая)
Новая поликлиника со страционарными местами строится в 10-м мкрн. Срок сдачи 16 г.
внешняя ссылка

Симпатичный молодой человек на фото - мэр Реутова.

Очередникам в Реутове ничего не обломится, именно поэтому там и срача в подъездах нет, все квартиры покупаются, а не раздаются алкашам и маргиналам :lol:
АН МАЯК
01 фев. 2016
Наталия Карамзина

Есть где в городе после 23 ех часов купить алкоголь?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 фев. 2016
Наталия Карамзина писал(а):
Очередникам в Реутове ничего не обломится, именно поэтому там и срача в подъездах нет, все квартиры покупаются, а не раздаются алкашам и маргиналам

Однозначно :a_g_a:
По поводу детских садов их- в Реутове предостаточно.
Северный Реутов-:
№3- Ромашка
№ 15- Солнышко
№ 1- Елочка
№ 2- Василек
№ 10- Звездочка
№ 12- Березка
№ 14- Чебурашка (с бассейном)
№ 16- Ягодка
№ 18- Малыш
№ 19- Сказка
Южный Реутов:
№ 8-Планета Детства ( с бассейном)
№ 17- Журавлик
№ 11- Колокольчик (с бассейном)
№ 5- Аленький цветочек (с бассейном)
№ 4- Ивушка
№ 6- Теремок
№ 20- улыбка
....
Из частных- детских садов (коих- тоже есть в наличии) я знаю АБВГД-ку.
..........................................
Про школы и гимназии чуть позже напишу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев. 2016
wbif писал(а):
Наталия Карамзина

Есть где в городе после 23 ех часов купить алкоголь?

В ресторанах и кафе.
Написать в каких?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев. 2016
Я про магазины.
Рестораны и кафе везде после 23 ех продают,а вот магазины не везде.
01 фев. 2016
allx писал(а):
Простите, но я не нашел практически квартир в указанных районах с большой кухней и высокими потолками
А то что попадается на вторичке стоит уже запредельно
Вы меня тоже простите, но с 1.5 млн рублей в кармане нафига Вам высокие потолки? Впрочем, дело Ваше...
01 фев. 2016
wbif писал(а):
Я про магазины.
Рестораны и кафе везде после 23 ех продают,а вот магазины не везде.

может кому то и продают но я о таких случаях не знаю...
Вы б еще спросили есть ли там кабаки где можно курить...
01 фев. 2016
У меня в Мытищах возле дома круглосуточный магазин с алкоголем,для многих важно чтобы можно было купить водку и пиво в любое время.
01 фев. 2016
wbif писал(а):
У меня в Мытищах возле дома круглосуточный магазин с алкоголем,для многих важно чтобы можно было купить водку и пиво в любое время.

Вы какой-то уж совсем неправильный еврей :cry_ing:
АН МАЯК