Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Не увидел ничего криминального в ролике про Бутово, зелени ток не хватает... В моем детстве такие же коробки бетонные были , только в основном 9-ти этажные...
А нас с Поля переселили в Алтуфьево. В такие же муравейники, на тот момент совсем новенькие копэшки. Весело было, народу полно на улицах, детей, у всех собаки появились сразу. Да что тут говорить....
Не увидел ничего криминального в ролике про Бутово, зелени ток не хватает... В моем детстве такие же коробки бетонные были , только в основном 9-ти этажные..
К сожалению вас поразил тот рак непонимания прекрасного , о котором я написал в первом посте.
Студия в Риме. Вот наглядное пособие прекрасной инвестиции при минимальном вложении. ЦА студенты или туристы внешняя ссылка ... kvm-112521
Обратите внимание, вход прямо с улицы..)
Меня заволновал один вопрос. Сплю я такой на "втором этаже" и захотел отлить. Только в ночную вазу, ибо туалет на первом этаже и попасть туда никак невозможно. Хотя....... можно соорудить писсуар, ведущий со второго этажа на первый и тогда...... прям лёжа не вставая можно будить отлить хитроумным способом. Как? Фигурной струёй.
А нас с Поля переселили в Алтуфьево. В такие же муравейники, на тот момент совсем новенькие копэшки. Весело было, народу полно на улицах, детей, у всех собаки появились сразу. Да что тут говорить....
они и сейчас ценятся. Сравнимая площадь, но цена на 2-2,5 больше, чем в домах 70-х годов. копэхи самые лучшие дома в принципе.
Рентополучатель привел ужасы муравейников, но не привел обратный пример как надо жить.
Студия в Риме. Вот наглядное пособие прекрасной инвестиции при минимальном вложении. ЦА студенты или туристы внешняя ссылка ... kvm-112521
Обратите внимание, вход прямо с улицы..)
Меня заволновал один вопрос. Сплю я такой на "втором этаже" и захотел отлить. Только в ночную вазу, ибо туалет на первом этаже и попасть туда никак невозможно. Хотя....... можно соорудить писсуар, ведущий со второго этажа на первый и тогда...... прям лёжа не вставая можно будить отлить хитроумным способом. Как? Фигурной струёй.
Ок. Уточню. ЦА - студенты и МОЛОДЫЕ туристы..) которые по сто раз за ночь в туалет не бегают
Ларе. Не жизнь в лифте, а ночлег в прикольной стильной студии для студентов-туристов самое оно