Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
спасибо за ссылку , я имела ввиду, что у МРС все цены при начале продаж стартовые, за лучшие по планировке и виду из окна квартиры окончательная цена может отличаться, по фиксу распродают остатки-неликвид.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Ой, ну какие тут познания? Вся информация в открытом доступе на сайтах у продавцов и застройщиков. Не-е-, я не риэлтор, а PhD. Пока еще не хабилитированный, но в соответствие с вышесказанным
gunka писал(а):
gunka пытливый и любознательный исследователь
У меня и "справка" есть
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Всем добрый вечер! Нет ли у кого из уважаемых форумчан инсайда, как прошла распродажа? Сильно ли отличались цены сделок, остались ли непроданные варианты?