Мосреалстрой открыл продажи на Нижегородке 40 / 2373

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 июн. 2016
gunka писал(а):
ir-ka писал(а):
Нижегородский вокзал. Был упразlнен, когда построили Курский вокзал

Спасибо! Поискала инфу и нашла даже фотографии части здания :bra_vo: Удивилась еще раз: все-таки странное место для вокзала было тогда выбрано...

Почему? Окраина города, рядом Владимирский тракт, за Рогожской собирали ссыльных, староверы рядом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 июн. 2016
gunka писал(а):
А то, что площадь комнаты в однушке 14 кв.м и реальные потолки будут 2.50 ( по проекту заложено 2.70, но это же "от плиты до плиты") его не смутило? :du_ma_et:

Там несколько видов планировок однушек, в 3 секции площадь комнаты от 16.3 м, есть и больше внешняя ссылка Потолки не мерили, но не давят.
06 июн. 2016
Ерохин писал(а):
Беляева Елена
Цены здесь внешняя ссылка? ... o_search=1

спасибо за ссылку :) , я имела ввиду, что у МРС все цены при начале продаж стартовые, за лучшие по планировке и виду из окна квартиры окончательная цена может отличаться, по фиксу распродают остатки-неликвид.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
06 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Консультации подобного рода сугубо платные.

Людмилу вычёркиваем. У всех остальных консультации бесплатны! :bra_vo:
06 июн. 2016
gunka писал(а):
А то, что площадь комнаты в однушке 14 кв.м и реальные потолки будут 2.50 ( по проекту заложено 2.70, но это же "от плиты до плиты") его не смутило?

Котик, а Вы риэлтор? Откуда такие познания?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 июн. 2016
suokiiret писал(а):
Откуда такие познания?

Ой, ну какие тут познания? Вся информация в открытом доступе на сайтах у продавцов и застройщиков. :smu:sche_nie:
Не-е-, я не риэлтор, а PhD. Пока еще не хабилитированный, но в соответствие с вышесказанным
gunka писал(а):
gunka пытливый и любознательный исследователь

У меня и "справка" есть :za_da_va_la:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 июн. 2016
Ерохин писал(а):
gunka писал(а):
А то, что площадь комнаты в однушке 14 кв.м и реальные потолки будут 2.50 ( по проекту заложено 2.70, но это же "от плиты до плиты") его не смутило? :du_ma_et:

Там несколько видов планировок однушек, в 3 секции площадь комнаты от 16.3 м, есть и больше внешняя ссылка Потолки не мерили, но не давят.

да зачем они нужны такие конурки за такие деньги? там в п-44т однухи по 8,5 можно взять.
06 июн. 2016
gunka писал(а):
ir-ka писал(а):
Нижегородский вокзал. Был упразlнен, когда построили Курский вокзал

Спасибо! Поискала инфу и нашла даже фотографии части здания :bra_vo: Удивилась еще раз: все-таки странное место для вокзала было тогда выбрано...

внешняя ссылка
интересный ресурс для изучения видов старой Москвы
16 июл. 2016
Всем добрый вечер! Нет ли у кого из уважаемых форумчан инсайда, как прошла распродажа? Сильно ли отличались цены сделок, остались ли непроданные варианты?
16 июл. 2016
здесь инфа внешняя ссылка