Как частный инвестор может заработать на текущем рынке новостроек? 160 / 3001
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 июн. 2016
Окей, приведите удачный пример такой инвестиции - купленной и проданной за последние 1.5-2 года.
До 2014 примеров не надо, тогда у нас была другая страна, другой рубль, другой рынок.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 июн. 2016
DmitryB писал(а):Я бы рассматривал инвестиции только в свои удовольствия. Так-как это единственное, что останется с нами до самого конца.Maravilla писал(а):Я бы сейчас рассматривала инвестиции в гаражи или машиноместа. Они будут всегда востребованы. Имхо.
Деньги быстро закончатся....
14 июн. 2016
DmitryB писал(а):Я бы рассматривал инвестиции только в свои удовольствия. Так-как это единственное, что останется с нами до самого конца.
Есть такие удовольствия, которые приблизят конец . Да, я согласна, нужно больше думать о своих впечатлениях, развлечениях и хобби. Жизнь все-таки оказалась очень короткой...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 июн. 2016
Maravilla писал(а):Я бы сейчас рассматривала инвестиции в гаражи или машиноместа. Они будут всегда востребованы. Имхо.
Там могут быть серьезные проблемы, не решаемые в суде, с оформлением права соб-ти. Суд то может признать право соб-ти, а вот зарегистрировать это право может статься, что невозможно. Или в виде доли права, а там сразу свои сложности.
14 июн. 2016
К примеру гаражи в районе ЖК Мичурино продавались по 100 тысяч, есть кто из риелторов или покупателей, купивших за эту сумму и понимающих за сколько их можно продать или сдать в аренду сейчас, ведь может и выгодный проект, а может стоимость не изменилась и в аренду недорого и не постоянно.
14 июн. 2016
qipmsk писал(а):К примеру гаражи в районе ЖК Мичурино продавались по 100 тысяч, есть кто из риелторов или покупателей, купивших за эту сумму и понимающих за сколько их можно продать или сдать в аренду сейчас, ведь может и выгодный проект, а может стоимость не изменилась и в аренду недорого и не постоянно.
Ключевое слово продавались, даже можно сказать распродавались за 3-4 дня.... Было уже почти год назад...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн. 2016
Был днями в Апрелевка парк.
Частный инвестор заработал там отлично.
Купил летом 14 года по ДДУ 5 таунов за 3.7
Сейчас отдал все по 5.8-6.2кк
Прибыль на лицо)
Частный инвестор заработал там отлично.
Купил летом 14 года по ДДУ 5 таунов за 3.7
Сейчас отдал все по 5.8-6.2кк
Прибыль на лицо)