Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Место не самое плохое, но не инвест, от слова совсем. Интересно там выглядели только 2-ки на старте. Ну возможно и 1-ки, но до августа. Для жизни в принципе приемлемо (если вообще Митино для жизни рассматривать) с учетом развития инфраструктуры,по крайней мере 12 микр Митино, самый близкий к ММ из существующих, ценится в Митино выше многих. Знакомые мне местные митинцы в сторону ММ поглядывают с интересом.
Да, суть в том, что только Митинцы и смотрят, остальным там делать нечего. Реально далеко, дома косить начнут через лет пять-десять. Строить то разрешили, но то, что в проекте количество корпусов в несколько раз сократили - явный звоночек. Мне кажется только Путилковцы рады соседству, надеются на инфраструктуру и дороги
По трешкам в Митино тихий ужос. Упали ниже плинтуса. За около 9 мио можно взять трешку П-3 без ремонта. И это ещё далеко не дно. Кой смысл там в новострой вкладываться?
Вокруг лайфа полный коллапс с парковкой уже, при том что он не весь заселен ещё.
А самые фантазеры по инвестициям это микрогород в лесу и пятницкие кварталы
По трешкам в Митино тихий ужос. Упали ниже плинтуса. За около 9 мио можно взять трешку П-3 без ремонта. И это ещё далеко не дно. Кой смысл там в новострой вкладываться?
Вокруг лайфа полный коллапс с парковкой уже, при том что он не весь заселен ещё.
А самые фантазеры по инвестициям это микрогород в лесу и пятницкие кварталы
У меня знакомый там кака раз трешку и куипил примерно год назад за примерно 6.5млн А вы пишите сейчас стоят 9млн или 2,5млн за год. Ну пусть 2млн- это процентов 30% годовых.
Я и сейчас считаю МИр Митино довольнотаки привлекательным- ну поболе 10% годовых.
ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-3 самых инвестиционно-привлекательных новостроек 2017 года по версии HomeMarketConsultingGroup
Жилой комплекс «МИР Митино» занял одну из лидирующих позиций в рейтинге инвестиционно-привлекательных новостроек Москвы, оказавшись на 3 месте с размером прибыли в 9,5% годовых. Рейтинг подготовили специалисты HomeMarketConsultingGroup, одного из ведущих агентств, специализирующегося на анализе рынка жилой недвижимости. Читать полностью: внешняя ссылка
К метро 20 минут пешком, умеренным шагом.Смотрю на их официальном сайте ЖК Мир Митино на Ongrad уже есть последние фото объекта. Радуют несколько программ со скидками как для многодетных семей, так и по ипотеке много предложений от разных банков. А что за обмен старого жилья на их кто знает?