ЖК Митино О2 - 51 / 2448
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 мая 2018
тем более вам стоило бы многе в зеркале поменять lol
18 мая 2018
Очень дешевый троллинг, и он на меня не подействует. Я знаю, что я - совершенство И окружающие тоже это знают
А вот что Вам поменять, чтоб не приходилось ставить на аву чужие фото - ума не приложу.
18 мая 2018
до свиданья! до нижайщего уровня не хочется опускаться18.05.18, 13:41moikotik писал(а):Очень дешевый троллинг, и он на меня не подействует. Я знаю, что я - совершенство И окружающие тоже это знают
А вот что Вам поменять, чтоб не приходилось ставить на аву чужие фото - ума не приложу.
18 мая 2018
реальный отзыв моей знакомый такой: задумка города-курорта, все красиво на рендерах. а по факту окна на помойку и долгострой. про эколофты не знаю, видела только скидки по ним большие18.08.16, 16:37voin11 писал(а):ЖК Митино О2 - очень привлекательное место, особенно глядя на картинки. Если там и правда эколофты, то квартиры быстро разберут.. Собственно, я б тоже купила тут квартиру, но хочется сразу и о минусах стройки узнать. Кто поделится?
18 мая 2018
хочется вспомнить анекдот:18.05.18, 13:41moikotik писал(а):информация для думающих людей. по Митино О2 просрочка по первой очереди составила 8 месяцев. интересно, как дольщики держатся. также негативная ситуация и по другим объектам Урбана. вообще не понимаю, что вдруг стало с таким крупным застройщиком
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! На выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают... Снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают... На выходе опять — Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер — директору: — А я тебе говорил — место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы".
Получается что ситуация прям как в анекдоте. Митино О2 находятся в месте повышенных задержек строительства и сдачи домов. Рядом находится проект , который тоже очень сильно задержал строительство ( и сдачу домов) и как сейчас выпутываться будет непонятно. Еще один проект малоэтажной застройки тоже находится рядом: там сейчас немного получше, но тем не менее, третью очередь строительства тоже перенсли на год.
А если по существу: действительно есть задержки. Реализация шибко сильно упала, поскольку политика в области сбыта ни в одной компании, пока, не хочет меняться. Верхи не могут в новых реалиях управлять , а низы не хотят по старому работать. Вот и возникают сложности.
18 мая 2018
Так можно машиноместом взять.мы так делали.11.05.18, 10:27Abrikot писал(а):ну насчет знакомой, вроде уже иск подготовили. но опять же достоверно не знаю, но у УГ проблемы с финансами, так что неустойку проблематично взыскать. не зря же он скидками замучил по своим объектам
20 мая 2018
неа, терассный парк в подарок) и то вроде бы уже нет. но спасибо огромное18.05.18, 15:32polina13 писал(а):Так можно машиноместом взять.мы так делали.11.05.18, 10:27Abrikot писал(а):ну насчет знакомой, вроде уже иск подготовили. но опять же достоверно не знаю, но у УГ проблемы с финансами, так что неустойку проблематично взыскать. не зря же он скидками замучил по своим объектам10.05.18, 13:40polina13 писал(а):
Похоже, кроме вас никто не располагает. Вот вы бы и поделились, хоть со слов подруги.(кстати могу помочь отсудить неустойку за просрочку!).