Как купить новостройку- квартиру с аукциона. 35 / 10356

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 нояб. 2016
Заявку заполняете, сохраняете и прикрепляете через личный кабинет. Ничего распечатывать не нужно. При заполнении заявки не забывайте убирать лишние знаки, оставшиеся после заполнения строк(типа____), могут даже из-за этого не допустить к торгам.
С уважением Тихомирова Елена 8(903)547-10-15
19 нояб. 2016
bogachev alex писал(а):
о был старт? Я так понимаю, что квартиру перекупили, поэтому позволю "некорректный вопрос", сколько обозначилась сумма в финале? Буду очень признателен за ответ, да и многие форумчане тоже.

Это государственный аукцион. Все финальные цены после окончания доступны в интернете бесплатно. Вот, например, двушка ул. Пресненский Вал, д. 14, корп. 4, квартира 30, 6 этаж 12-этажного монолитного дома, общая площадь 50,4 м², жилая 30,2 м².

Заходите на страницу внешняя ссылка

Открываете ссылку "Прочие документы в составе протоколов" в нижней части страницы. Получаете ссылку на файл, в котором написано, что начальная цена договора 11 592 000 рублей, поступило 19 заявок, из них в 9 соблюдены формальные требования (заявки допущены), а в 10 не соблюдены (и эти мимо кассы). От каждого из этих 9 допущенных товарищей указана максимальная предложенная им цена. Победил участник номер 10 с ценой 13 972 000 рубля. См. прилагаемые файлы.

Итого получается 277 тысяч рублей за квадратный метр общей площади.

Как, на Ваш взгляд, выгодную покупку совершил участник номер 10 ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
19 нояб. 2016
bukinist
Вы профессионально занимаетесь электронными торгами?

ЗЫ: предлагаю депутатам подать на рассмотрение принятие закона, что продажу недвижимости можно осуществлять исключительно путем электронных торгов (аукционах), риелторам переквалифицироваться в помогаек)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 нояб. 2016
Для желающих прилагаю excel-файл с результатами аукционов по Пресненскому Валу, 14. Было бы интересно услышать мнение профессионалов: выгодные или невыгодные покупки сделали те, кто купил в этом доме квартиры по столь необычной для Москвы аукционной схеме?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
25 нояб. 2016
Елена Тихомирова добрый вечер!
Можно у Вас уточнить еще один момент?
В приложении к извещению о проведении аукциона у меня форма заявки, кот. выглядит вот так:

Приложение 1
к документации об аукционе

ФОРМА ЗАЯВКИ

ЗАЯВКА В ФОРМЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА
НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
на право заключения договора купли-продажи
........

Правильно ли я понял, что все что до "заявки в форме...." надо стереть? Словосочетание форма заявки и приложение?