Что станет с ЖК Альтаир в Химках? 72 / 8798
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 окт. 2016
marmelader писал(а):ir-ka писал(а):Вы же не под смесителем его будете размещать ))
Не имеет значения, при неисправности смертельно опасно касание поверхности телом (рукой), а иногда даже касаться не надо - конденсат на стенах сам проводит ток.
У меня профильное инженерное образование и прекрасно знаю опасности электрообогревателей во влажных помещениях.
Тогда пусть живут без полотенцесушителей, коли проектом они не предусмотрены.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2016
ir-ka писал(а):Тогда пусть живут без полотенцесушителей, коли проектом они не предусмотрены.
Тогда я не завидую жителям
12 окт. 2016
marmelader писал(а):ir-ka писал(а):Тогда пусть живут без полотенцесушителей, коли проектом они не предусмотрены.
Тогда я не завидую жителям
Мало кто может им позавидовать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 окт. 2016
marmelader писал(а):иногда даже касаться не надо - конденсат на стенах сам проводит ток.
а как же это мы все еще живы...ведь кроме миллионов работающих электрических полотенчиков в ваннах россиян установлены (в соответствии с проектом)
1) открытые розетки
2) светильники
3) стиральные машины
и пр.и пр.
15 янв. 2017
Собираемся купить квартиру в ЖК Химки. Кто-нибудь есть, кто уже живет в этом доме? какая слышимость между соседями? Очень смутил балкон, точнее, то, что остекленение балкона ВМЕСТЕ СО СТЕНОЙ (а стена чуть ли не пластиковая) приклеены просто на строительную пену.. нажать рукой и вся эта конструкция выгибается, даже от ветра все трясется.. А если ударить, то все развалится и можно упасть с балкона, например? тоже и со стеной на балконе к соседям.
15 янв. 2017
ir-ka писал(а):Тогда пусть живут без полотенцесушителей, коли проектом они не предусмотрены.
У нас в коммунарке Авгур ищменил в процессе строительства планировки домов в жк москва а101, и теперь в квартирах тоже нет полотенцесушителей. Так же застройщик убрал прилифтовые холлы и лифты ездят теперь прям рядом с квартирами. Дверь открылась, шаг и ты в квартире....
20 янв. 2017
Уважаемые форумчане, так как собираюсь покупать квартиру, то уже многое знаю и есть уже вся документация:
1) полотенцесушители предусмотрены!
2) Горячей воды, действительно, нет. Но, может, проведут? Знаю, что есть другой объект Сибжилстроя - ЖК Зеленоградский. Там сначала тоже без гор. воды было, когда люди покупали квартиры, а сейчас проводят.
3) Двухставочный тариф на электроэнергию есть: ночью 1,37, днем 3,87. Либо одноставочный 3,37
4) В квартирах установлены уже бойлеры, туалеты и раковины.
На балконе установлены люки с пожарной лестницей и по документам балкон - общедомовое имущество.
2) Горячей воды, действительно, нет. Но, может, проведут? Знаю, что есть другой объект Сибжилстроя - ЖК Зеленоградский. Там сначала тоже без гор. воды было, когда люди покупали квартиры, а сейчас проводят.
3) Двухставочный тариф на электроэнергию есть: ночью 1,37, днем 3,87. Либо одноставочный 3,37
4) В квартирах установлены уже бойлеры, туалеты и раковины.
На балконе установлены люки с пожарной лестницей и по документам балкон - общедомовое имущество.
20 янв. 2017
Lamica писал(а):Уважаемые форумчане, так как собираюсь покупать квартиру, то уже многое знаю и есть уже вся документация:
Электрополотенцесушители, они же отопители можете поставить их во всех комнатах.
Lamica писал(а):2) Горячей воды, действительно, нет. Но, может, проведут? Знаю, что есть другой объект Сибжилстроя - ЖК Зеленоградский. Там сначала тоже без гор. воды было, когда люди покупали квартиры, а сейчас проводят.
Чторбы провести горячую воду, нужно:
- построить индивидуальный тепловой пункт (ИТП)
- провести по всем кухням, ванным и туалетам вертикальные стояки
- предусмотреть двухуровневую схему подачи на верхние и нижние этажи, а объединить верхние с нижними нельзя из-за высокого перепада давлений
Вот и грейте воду по ночам.Lamica писал(а):3) Двухставочный тариф на электроэнергию есть: ночью 1,37, днем 3,87. Либо одноставочный 3,37
4) В квартирах установлены уже бойлеры
Lamica писал(а):На балконе установлены люки с пожарной лестницей и по документам балкон - общедомовое имущество.
А вот это очень плохо. В средних и дорогих домах балконы для эвакуации выполнены отдельно от квартир.
Со временем жильцы заварят или завалят вещами люки и пути эвакуации станут недоступными.
01 янв. 2018
12.10.17, 14:33pibkinz писал(а):Реальность больше всего похожа на сценарий 4 - распродадут в течение 10 лет
31.12.2017 была открыта станция метро Ховрино около ЖК Альтаир
внешняя ссылкаДолгожданное открытие станции метро "Ховрино" Замоскворецкой линии состоялось 31 декабря 2017 года. Запуск пассажирского движения дал лично мэр Москвы Сергей Собянин. "Ховрино" стала 207-й станцией московского метро.
- Сегодня открываем долгожданную станцию метро "Ховрино". Долгожданная, потому что 53 года назад быда построена станция "Речной вокзал" и Замосковорецкая линия не продолжалась, - отметил мэр Москвы. - За это время тут вырос "целый город", появились сотни тысяч жителей, у которых не было транспортной доступности, чтобы комфортно добираться в центр города.
Дизайн станции метро "Ховрино" решили оформить в цветах ириса и шоколада, дополнив металлическими элементами. Пока открыт один вестибюль с выходом на улицу Дыбенко.
- Вторым этапом по улучшению транспортной доступности станет транспортно-пересадочный узел, метро будет интегрировано с Октябрьской железной дорогой, будет сделана отдельная платформа. Дополнительно будет открыта станция метро "Беломорская". Эти работы будут закончены в 2018 и в начале 2019 года, - добавил мэр Москвы.