2-шка в москве с отделкой, желательно с рассрочкой 44 / 2223
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 янв. 2017
Vasilevs писал(а):Хотя Ярославское направление эл-ки неудобное
Чем же?
Под 50 самая медленная доползает)
20 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Vasilevs писал(а):Хотя Ярославское направление эл-ки неудобное
Чем же?
Под 50 самая медленная доползает)
Антон, Звягино - это ж Клязьма ! от 32 до 44 минут до Ярославского вокзала, в основном 41 минута.
А 50 минут - это до моих Заветы Ильича.
20 янв. 2017
Роман77
Немного не так) как показывает практика, то электричка в пути берет разгон до +-2 минуты. Есть обычные, которые мчат 41 минуту, а есть и те, которые 48 минут согласно расписанию
До Пушкино
По Монинской ветке тот же принцип
Немного не так) как показывает практика, то электричка в пути берет разгон до +-2 минуты. Есть обычные, которые мчат 41 минуту, а есть и те, которые 48 минут согласно расписанию
До Пушкино
По Монинской ветке тот же принцип
20 янв. 2017
Vasilevs
Долго ли спустится?) 5-10 минут и уже в подземке
Долго ли спустится?) 5-10 минут и уже в подземке
23 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Долго ли спустится?) 5-10 минут и уже в подземке
Особенно утром, ага. Очередь еще на выходе начинается и в метро продолжается.
Меня-то особо не парит, я в 10 еду.
Да и вообще если вот сравнить с Казанским направлением:
Выхино, Электрозаводская, Новая, Казанский вокзал. Т.е. в пределах 5-10 минут пешком 5 веток метро.
23 янв. 2017
Bzzz писал(а):На свалке не хотите пожить? Зато недорого, с отделкой, метро рядом, надёжный застройщик. Саларьево.
Лучи вроде с рассрочкой были. Вообще за МКАДом с таким бюджетом надо шариться. Это если поподробнее.
А вообще-то другое хотела предложить, но там подороже и без отделки.
Зачем с отделкой? Самые криворукие таджики, но под своим присмотром и то бюджетнее и лучше сделают.
Центр Москвы- это та же самая свалка ,только более дорогая в денежном эквиваленте. Каждый волен делать свой выбор. Готовы ли многие жертвовать годами жизни в центре из за плохой экологии и продолжать влезать в долги или купить чуть подальше от центра, где кислорода побольше и без ипотеки есть возможность приобрести нормальный метраж.
23 янв. 2017
Vasilevs
Ярославка куда лучше ветка чем Казанское направление ИМХО
Ярославка куда лучше ветка чем Казанское направление ИМХО
23 янв. 2017
pereezdvmoskvu2017 писал(а):Bzzz писал(а):Отделка от застройщика - зло!
возможно, но пока такие условия. если бы лучше ориентировалась в москве, то может быть и влезла в черновую... но последний ремонт в черновой отбил любое желание начинать все с нуля, начнешь с дешевого ремонта и перейдешь на хороший, для себя же делаешь
Моё мнение - при таких расценках в новостройках, отделка должна быть в каждой сданной квартире .А покупатели сами будут решать , пожить им немного с таким ремонтом или сразу переделывать под себя. Уверена,что 90 % покупателей предпочтут пока первичный ремонт ( квартиру, годную для проживания сразу после приобретения)
23 янв. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Моё мнение - при таких расценках в новостройках, отделка должна быть в каждой сданной квартире
какое хорошее у вас мнение! надо его на законодательном уровне его принять и обязать застройшиков в бетоне не продавать!
и при продаже предлагать не менее трех вариантов чистовой отделки под ключь:
- социальный-лофт дизайн (стены в бетоне и кирпиче, нос красивыми дизайнерскими пятнами)
- евроремонт (на полу лаимнат , в санузле плитка)
-классик (линолеум\паркетная доска, обойки под текстиль, и точечные светильники)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю