Видный Город или Государев Дом? 37 / 1410
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 мая 2017
16 мая 2017
Serbly Volk писал(а):
да. студень в лайме и однуху в домусе. Дисконт был неприличный за две хатки. ))) Уже желающие по 20 000 снимать студень есть. Куда катится мир
Это все
17 мая 2017
Святослав Теплов
Да, была, но не на просмотрах. Я 5 лет в Южном Бутово прожила и всю округу знаю хорошо. Потому и подумываю именно там квартиру купить.
Да, была, но не на просмотрах. Я 5 лет в Южном Бутово прожила и всю округу знаю хорошо. Потому и подумываю именно там квартиру купить.
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана
22 мая 2017
22 мая 2017
Serbly Volk писал(а):
Отрастет, когда все отстроят. это же в чистом поле стройка. Спекуляция не на коротке. Под развитие инфраструктуры будет гуд. спрос хороший там.
Это все
23 мая 2017
Bzzz писал(а):Ого! .. Значицца, в аренду? Что там за контингент (такой расточительный)? Конурка с ремонтом была?Убыр писал(а):желающие по 20 000 снимать студень есть. Куда катится мир
обычный контингент, как и везде. А руке для чего даны? Чтоб ремонт самим делать. А не брать всякую бяку от застроя
Это все