походу новострою скоро кирдык.... 104 / 6760

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 мая 2017
danny84 писал(а):
Плюс новострой это рабочие места в строительстве,

гастарбайтеры

ничего хорошего в кризисе нет
засилие новостроя плохотем что страдает город
городу не нужно это количество этих ужасных нагромождений
что за пир во время чумы!? так что все логично что новострой в жопе
яб еше эти проблемные новостройки которые стоят пустыми глазницами уичтожил управляемым подрывом
и начал бы с скайхауса на мытной
вернул стадион
итак далее
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 мая 2017
МерзскийСоб писал(а):
гастарбайтеры

ничего хорошего в кризисе нет
засилие новостроя плохотем что страдает город
что за пир во время чумы!? так что все логично что новострой в жопе
яб еше эти проблемные новостройки которые стоят пустыми глазницами уичтожил управляемым подрывом
и начал бы с скайхауса на мытной
вернул стадион
итак далее

Может я чего в жизни не понимаю, но почему славяне из провинции охотно идут за копейки "охранниками" "работать", но не идут на стройку? Там поболе платят, особенно если что-то умеешь.

Я не спорю, что большая часть новостроек ужасны. Но это не отменяет того, что конец мыльного пузыря, который 15 лет почти надували спекулянты и раньте это благо для экономики и для людей.

А что у вас за стадион был?
30 мая 2017
danny84 писал(а):
А что у вас за стадион был?

внешняя ссылка
построено на месте иноземного кладбища
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 мая 2017
МерзскийСоб писал(а):
https://pastvu.com/p/88856
построено на месте иноземного кладбища

Уроды...

Стадион, где начинал играть Яшин также застроили.
30 мая 2017
МерзскийСоб писал(а):

нужно. качественного жилья не хватает

Большие застрои лягут еще очень не скоро
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
30 мая 2017
не хочу чтоб Москва стала гонконгом
Москве нужны инфраструктурные зоны и реакреационные зоны
муравейники Москве ненужны
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 мая 2017
МерзскийСоб писал(а):
не хочу чтоб Москва стала гонконгом
Москве нужны инфраструктурные зоны и реакреационные зоны
муравейники Москве ненужны

Если только бабки в уме, то таких поселков будет мало:
внешняя ссылка

Такова реальность. Нужно строить клетушки по 40 тыс метр и продавать по 150-200 тыс. Тогда и банки, и застройщики, и чиновники сыты
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
30 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):
Димон Чариков давно уже приговорил этот мыльный пузырь по совокупности факторов, так что не удивлен)))

Чувак много болтает, при этом не знает и десятой доли реалий. Как в том анекдоте про некловимого Джо...Поэтому и болтает там, где уже не слушают, но и не обращают внимания уже.
30 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
Maxim D. писал(а):
Масштаб бедствия представляете, если новострой массово "посыпится"?

makler@mail.ru писал(а):
Димон Чариков давно уже приговорил этот мыльный пузырь по совокупности факторов, так что не удивлен)))

И эти люди называют себя профессионалами в сфере недвижимости :nez-nayu:

Ключевое - называют. Беглый никому не нужный самаритянин, весь в долгах как в шелках, нычется как может :lol:
30 мая 2017
Гамбринус писал(а):
Потому что идея та же - вложить по минимуму, срубить бабок по максимуму. О качестве жизни в муравейниках строительные компании не думают.

А вот это не совсем так. Безусловно, любые решения поднимают конечную стоимость, но затраты можно минизировать, повысив в разы уровень жизни в конкретном ЖК. Главная проблема, в моём понимании - нежелание слушать "рынок". Который хочет определённых вещей и удобств уже со вчерашнего дня.

МерзскийСоб писал(а):

Это так кажется. Особенно по бизнес-классу видно. Городу, а точнее людям, ненужны морально устаревшие ЖК, вся концепция которых заключается в красивом названии, обещании построить детский сад и школу, а также площадку для детишек.

При этом даже по части самых обычных школ и детских садов не понимают самую простейшую, примитивную вещь. Нередко люди снимают или меняют квартиры, чтобы перебраться в район поближе к конкретной школе. Уже сейчас есть некоторые данные, что престижная школа повышает стоимость квартир в районе на несколько процентов. Считаю, дальше значение престижа учебных заведений будет только возрастать.
Повторюсь - престижа. Просто школу обязывают власти строить, людям нужно знать, что школа относится к лучшим.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.