Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Эмоции - одно из основных качеств в нашем деле. Я понял Алексея и согласен. Вероника, ты это тоже поймёшь..
не качеств а основа для принятия решений и правильных действий эмоции иногда нужно вызывать, иногда - гасить, в любом случае - ими нужно управлять управление эмоциями называется эмоциональным интеллектом Саш, это ведь так легко пойти и научиться этому В управлении эмоциями помогают как персональные коучи, так и тренинги известных мастеров, Хакамада, например, хорошо читает про ЭИ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В бетоне, абсолютно наплевать на то, что внутри. Ну главное не накакано и не написано (этажность высокая, лифты на некоторых этапах не работают и в квартирах устраивают туалеты, от цены квартиры не зависит). А строительный мусор в незначительном кол-ве значения не имеет. А вот планировка и вид из окон еще как имеет.
я купила квартиру, в которой было накакано и написано - это была последняя непроданная в малоквартирном доме, ибо самая большая, и ее рабочие использовали частично как под спальню, частично как под кухню, частично как под нужник НО!! хозяин, который мне ее показывал сам - был само совершенство, как изящно он в своих дорогущих ботинках перескакивал через зеленоватые лужицы странного анамнеза, как достал и закурил тонкую сигарету из золотого портсигара... я была с мужем... решение по покупке приняла за пять минут - собственник даже не успел докурить сигарету черт его знает, что влияет на принятие решения но точно не белые стены и отсутствие какашек
Так и запишем: 1. Дорогие ботинки 2. Акробатические навыки. 3. Курение тонкой сигареты из золотого портсигара. Что-то из этого сработало!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
В бетоне, абсолютно наплевать на то, что внутри. Ну главное не накакано и не написано (этажность высокая, лифты на некоторых этапах не работают и в квартирах устраивают туалеты, от цены квартиры не зависит). А строительный мусор в незначительном кол-ве значения не имеет. А вот планировка и вид из окон еще как имеет.
я купила квартиру, в которой было накакано и написано - это была последняя непроданная в малоквартирном доме, ибо самая большая, и ее рабочие использовали частично как под спальню, частично как под кухню, частично как под нужник НО!! хозяин, который мне ее показывал сам - был само совершенство, как изящно он в своих дорогущих ботинках перескакивал через зеленоватые лужицы странного анамнеза, как достал и закурил тонкую сигарету из золотого портсигара... я была с мужем... решение по покупке приняла за пять минут - собственник даже не успел докурить сигарету черт его знает, что влияет на принятие решения но точно не белые стены и отсутствие какашек