Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 нояб. 2017
22.11.17, 17:21
Юлия Лурье писал(а): Эстатет был вашим риэлтором?Вы ему платили за проверку и юридическое заключение?
Эстатет, не знаю как это юридически, продавал ЖК Заречный на стадии строительства. Мы просто решили не заморачиваться и пошли к крупному риэлтору. У них было несколько малоэтажных ЖК ( "хочешь тебе пирожное, хочешь мороженное") Какие там заключения..? Мы же покупали у солидной риэлторской компании, которая является эксклюзивным и т.д. и т.п. Да и на стройке были - один дом уже с внешней отделкой был. В то время для эконом класса отделка разноцветным керамогранитом, когда рядом кирпичные невзрачные пятиэтажки.
22 нояб. 2017
Для 2013 года,эконом. Очень даже ничего.
850
Санкт-Петербург. +7 (953) 354 - 16 58
09 нояб. 2015
23 нояб. 2017
21.11.17, 18:49
Vladimir1966 писал(а):
Добрый день всем.
В 13 году купил однокомнатную в строящемся жк в Марусино (при всей малобюджетности понравилась малоэтажная застройка))) В 2015 его сдали (какая то афера с судом), раздали акты, управляющая дала воду, электричество ... народ быстренько так въехал и... очередной суд всё отменил, застройщик обанкротился и остался я с актом передачи и ДДУ))) Но судя по росреестру половина квартир таки уже собственность. Как сказала соседка – 7 тысяч цена вопроса (в подробности не вдавался). Сделал приличный ремонт, да не живется мне там... Проедает квартира ЖКХ)
Так вот вопрос форумчанам. Как пытаться продавать? В каком виде больше нравится покупателям?
1. Собственность (меньше 3х лет?)
2. Переуступка переуступки.
Мне так переуступка больше бы понравилась – станешь первым собственником. Но, что то мне подсказывает, что покупателям нужна собственность. Вот и хочу перед тем как продавать узнать у профессионалов.
Заранее благодарен за ответы.
У Вас квартира уже в собственности. Какая переуступка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей