Аннино или Митино? 38 / 2067

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 дек. 2017
31.12.17, 13:02
Elena_N писал(а):
Гринпарк на Ботаническом саду. Но там метро далековато
Ничего не далековато,не 5 шагов,но не и не полчаса топать :)
Касаемо экологии,если каждый день замерять ходить,то возможно. Москва в целом не санаторий.
Elena_N писал(а):
Если сравнивать Аннино парк и Гринпарк, что бы Вы посоветовали
Прежде всего это вопрос локации и окружения. Где Вам больше комфортнее. Инфраструктура как по мне лучше развита в Аннино и соседних станциях.

Прокатитесь в обе локации,погуляйте,посмотрите. В Митино думаю Вам делать нечего.
31 дек. 2017
Elena_N писал(а):
Где потенциал роста
Вы же 3-ки смотрите? Я не думаю,что 3ки в целом будут значительно где-то расти. Но,если глобально,то немного выше Бот.сад,хотя там сейчас достаточно жилого фонда. Один Триколор возвышается как гора над районом)
31 дек. 2017
31.12.17, 12:51
Elena_N писал(а):
В общем буду рада, если кто подскажет более-менее свежие дома от 2000 года постройки в Митино с бюджетом до 14,5 млн за трешку от 78 метров. Интересует то Митино, которое относится к Москве, в пешей доступности до метро не более 10 минут. Заранее благодарна за советы и рекомендации.
И всех с наступающим Новым Годом!
зачем во всех темах баяны разводить??? вам уже сказали Митинский парк. Или надо еще и разжевать что такое Митинский парк и какие номера домов это?
PS
И вам для справки лифты меняются как раз в домах 80-х годов. А вот в 2000 они как раз раздобренные.
Это все
05 янв. 2018
В141 и уж тем более Аннино-парк на отшибе района вокруг промзоны и старой инфраструктуры. Может это конечно и Аннино, но весьма условное. Как это можно сравнивать с Лайф-Митино?
06 янв. 2018
05.01.18, 12:16
RuslanMSTU писал(а):
В141 и уж тем более Аннино-парк на отшибе района вокруг промзоны и старой инфраструктуры. Может это конечно и Аннино, но весьма условное. Как это можно сравнивать с Лайф-Митино?
Так Лайф Митино и стоит 15 млн за трешку, что неоправданно дорого для Митино
И промзону вроде как планируют до 2020 года полностью или почти полностью убрать.
От Аннино парка до метро Аннино 5 минут - почему это "условное Аннино"?
Что тогда не условное настоящее Аннино?
06 янв. 2018
А если сравнивать Аннино парк с ЖК Лучи в Солнцево, что бы Вы посоветовали.
Понимаю, что разные локации, но всё же.
С учетом того, что в Аннино парк промзону должны убрать, но асфальтобетонный завод ближе к ЖД скорее всего останется
06 янв. 2018
06.01.18, 13:34
Elena_N писал(а):
А если сравнивать Аннино парк с ЖК Лучи в Солнцево, что бы Вы посоветовали.
Понимаю, что разные локации, но всё же.
С учетом того, что в Аннино парк промзону должны убрать, но асфальтобетонный завод ближе к ЖД скорее всего останется
Лучи это лютый эконом. они были интересны по 85000 за метр.... а не сейчас уже
Это все
06 янв. 2018
Elena_N,
Вам самой то где нравится, где комфортнее себя ощущаете по приезду в район?
Жить вам, а не форуму с вами.