Аннино или Митино? 38 / 2067
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
31 дек. 2017
Ничего не далековато,не 5 шагов,но не и не полчаса топать
Касаемо экологии,если каждый день замерять ходить,то возможно. Москва в целом не санаторий.
Прежде всего это вопрос локации и окружения. Где Вам больше комфортнее. Инфраструктура как по мне лучше развита в Аннино и соседних станциях.
Прокатитесь в обе локации,погуляйте,посмотрите. В Митино думаю Вам делать нечего.
31 дек. 2017
Вы же 3-ки смотрите? Я не думаю,что 3ки в целом будут значительно где-то расти. Но,если глобально,то немного выше Бот.сад,хотя там сейчас достаточно жилого фонда. Один Триколор возвышается как гора над районом)
31 дек. 2017
зачем во всех темах баяны разводить??? вам уже сказали Митинский парк. Или надо еще и разжевать что такое Митинский парк и какие номера домов это?31.12.17, 12:51Elena_N писал(а):В общем буду рада, если кто подскажет более-менее свежие дома от 2000 года постройки в Митино с бюджетом до 14,5 млн за трешку от 78 метров. Интересует то Митино, которое относится к Москве, в пешей доступности до метро не более 10 минут. Заранее благодарна за советы и рекомендации.
И всех с наступающим Новым Годом!
PS
И вам для справки лифты меняются как раз в домах 80-х годов. А вот в 2000 они как раз раздобренные.
Это все
05 янв. 2018
В141 и уж тем более Аннино-парк на отшибе района вокруг промзоны и старой инфраструктуры. Может это конечно и Аннино, но весьма условное. Как это можно сравнивать с Лайф-Митино?
06 янв. 2018
Так Лайф Митино и стоит 15 млн за трешку, что неоправданно дорого для Митино05.01.18, 12:16RuslanMSTU писал(а):В141 и уж тем более Аннино-парк на отшибе района вокруг промзоны и старой инфраструктуры. Может это конечно и Аннино, но весьма условное. Как это можно сравнивать с Лайф-Митино?
И промзону вроде как планируют до 2020 года полностью или почти полностью убрать.
От Аннино парка до метро Аннино 5 минут - почему это "условное Аннино"?
Что тогда не условное настоящее Аннино?
06 янв. 2018
Лучи это лютый эконом. они были интересны по 85000 за метр.... а не сейчас уже06.01.18, 13:34Elena_N писал(а):А если сравнивать Аннино парк с ЖК Лучи в Солнцево, что бы Вы посоветовали.
Понимаю, что разные локации, но всё же.
С учетом того, что в Аннино парк промзону должны убрать, но асфальтобетонный завод ближе к ЖД скорее всего останется
Это все
06 янв. 2018
Elena_N,
Вам самой то где нравится, где комфортнее себя ощущаете по приезду в район?
Жить вам, а не форуму с вами.
Вам самой то где нравится, где комфортнее себя ощущаете по приезду в район?
Жить вам, а не форуму с вами.