Где следить за новостями рынка новостроек, чтобы быть всегда в курсе? 124 / 2589
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 дек. 2017
Где?
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 дек. 2017
Не понял вывод, которому 10 лет. Можно раскрыть ширше.
Я не успеваю за полетом Вашей мысли. Видимо сказывается отсутствие опыта работы в такой мощной фирме как Инком.
14 дек. 2017
Сказывается отсутствие опыта работы вообще где-то кроме как частным образом занедороХо помогу с квартиркой что-нибудь сделать.14.12.17, 23:44КириллМск писал(а):Видимо сказывается отсутствие опыта работы в такой мощной фирме как Инком.
Например, отсутствие опыта работы у застройщиков.
14 дек. 2017
О ее ей! Какие мы грозные, как жуки навозные!14.12.17, 23:47ir-ka писал(а):Сказывается отсутствие опыта работы вообще где-то кроме как частным образом занедороХо помогу с квартиркой что-нибудь сделать.
Например, отсутствие опыта работы у застройщиков.
И сколько новостроек вы хорошо знаете?
14 дек. 2017
Сейчас основная застройка идет на промке. Надо понимать, что земля там в условной "собственности".
Какие сейчас условия контрактов я не знаю, достаточно давно не работаю в этом сегменте и мне такие детали, по большому счету, не интересны.
Любая стройка - это ооо-шка-однодневка с уставным капиталом в 10 000 рублей. И слить ее могут одномоментно.
Какие сейчас условия контрактов я не знаю, достаточно давно не работаю в этом сегменте и мне такие детали, по большому счету, не интересны.
Любая стройка - это ооо-шка-однодневка с уставным капиталом в 10 000 рублей. И слить ее могут одномоментно.
15 дек. 2017
Кто вам будет говорить, что он "знает хорошо новостройки", плюньте ему в лицо. Никто ничего не знает.
Сегодня ркководство застройщика сидит в офисе, а завтра на своем острове в Камбоджии с вашими деньгами.
15 дек. 2017
Насколько я слышал уставной капитал сейчас повысили. Но все равно не сильно. Не помню насколько.14.12.17, 23:57ir-ka писал(а):Сейчас основная застройка идет на промке. Надо понимать, что земля там в условной "собственности".
Какая бы ооо-шка не была за стройкой, стройка заявляется под конкретным брендом девелопера. И обср… на стройке без потери в репутации не получится.
Если про пределы МКАД говорить то в основном в промке и реновация 5 этажек по плану.
За МКАД в Новой Москве интенсивная стройка.
15 дек. 2017
Ну вы слишком сильно то не преувеличиваете.15.12.17, 00:00ir-ka писал(а):Кто вам будет говорить, что он "знает хорошо новостройки", плюньте ему в лицо. Никто ничего не знает.
Сегодня ркководство застройщика сидит в офисе, а завтра на своем острове в Камбоджии с вашими деньгами.
Какая вероятность, что так случится? Процент? Другое дело, что и 1 % это не мало.
15 дек. 2017
Да какая разница насколько его повысили, он все равно не компенсирует затраты на строительство и из него не вернуть деньги "дольщикам".15.12.17, 00:07КириллМск писал(а):Насколько я слышал уставной капитал сейчас повысили. Но все равно не сильно. Не помню насколько.
Да кого в наших реалиях волнует репутация? Вы о чем вообще?15.12.17, 00:07КириллМск писал(а):стройка заявляется под конкретным брендом девелопера. И обср… на стройке без потери в репутации не получится.
ПроЗАМКАД, это не со мной. Там своя кухня, но суть будет одна.
Для нее нужно найти инвесторов.
На все объекты, что можно снести или какие когда-либо попадали в какие-либо программы по сносу, картонные папочки лежат в отделах строительства РУ, и ждут инвестора.
15 дек. 2017
50/50
Либо случится либо нет.