Новые Ватутинки - а не прикупить ли?* 68 / 3221
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 дек. 2017
NeoRealty,
Я говорил о Нововатутинском проспекте и панельных многоэтажках типа п-44ТМ, и других серий.
Я говорил о Нововатутинском проспекте и панельных многоэтажках типа п-44ТМ, и других серий.
19 дек. 2017
Мои клиенты мне рассказывали об этом оазисе. Да, там публика поприличнее, дома красивее и лучшего качества по всем параметрам, но проблемы с транспортом остаются те же.
20 дек. 2017
По -моему - одно и то ж. Смотрела я Коммунарку лет пять назад....Дома там были хуже по качеству, чем я взяла в старых Ватутинках. Но он там один такой
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
20 дек. 2017
А они разве не монолит? В рекламе как монолит идут. Но я лично ХЗ в чем там разница и насколько она большая19.12.17, 23:14Алексей Слесарев писал(а):Я говорил о Нововатутинском проспекте и панельных многоэтажках
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
20 дек. 2017
сейчас коммунарка повеселее стала, чем пять лет назад, хотя некоторый провал по инфре сохраняется. Но вроде больницы/поликлиники к 20 - му году должны достроить, метро тоже видно как строят. Пока плюс у Ватутинок это в меньшем кол-ве проживающих на квадратный метр и в какой никакой готовой соц инфраструктуре. Ещё после реконструкции калужки до Ватутинок стало проще на машине добираться, чем в коммунарку (стоит поворот на коммунарку с калужки и Монаховой не летает). В общем, как конкурента Ватутинкам, я бы посмотрел Москвичку. Пока в коммунарке рядом с будущем метро ничего не строят. Н.Звезда далековато и место не оч. Скандинавия ещё есть, но она уже далеко и от Калужки и от Столбово и от Бутово.
20 дек. 2017
Тоже подумала о москвичке. И да проще ехать в ватутинки, чем в коммунарку. Ибо прямо калужка летит.
Единственно что я читала о малоэтажной ватутинке, что люди без комплексов могут на газоне под вашими окнами шашлычок пожарить и музычку врубить. Считают типо загород. Ну как в своем котедже.
Единственно что я читала о малоэтажной ватутинке, что люди без комплексов могут на газоне под вашими окнами шашлычок пожарить и музычку врубить. Считают типо загород. Ну как в своем котедже.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 дек. 2017
Ни сдать. Ни продать. Если только очень дешево. Транспортная доступность = 1 час до метро в реальном времени.19.12.17, 15:17na-le-vo писал(а):Господа, оцените - стоит ли?* И каковы в целом перспективы (сей жопы) района? Студия 2,5 млн., сдача в 2019 г (если не .....).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 дек. 2017
Да ладно???????? авто - 20 минут Общественный - 30.20.12.17, 17:39Карпушкина Вероника писал(а):Транспортная доступность = 1 час до метро в реальном времени.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 дек. 2017
na-le-vo,
Ну попробуйте от момента выхода из дома, до момента входа в турникеты метро засечь. А не теоретически и в час ночи на машине.
Это надо в 7-8 утра проверять или в 18-20 вечера.
Зимой и желательно во время "внезапного" снегопада.
Ну попробуйте от момента выхода из дома, до момента входа в турникеты метро засечь. А не теоретически и в час ночи на машине.
Это надо в 7-8 утра проверять или в 18-20 вечера.
Зимой и желательно во время "внезапного" снегопада.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.