Прошу оценить для продажи 2-комн. квартиру в ЖК "Новые островцы" 49 / 1944
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 мар. 2018
Я Вас понимаю - сам еле продал квартиру в новостройке 4х-летней давности. Причем в 0 себе, отличный инвест получился Постоянно ликвидными остаются квартиры в Москве.21.03.18, 15:47-scarlett- писал(а):Читала бы этот форум раньше - просто бы положила деньги в банк и не покупала бы участок и Н.Островцы в 15-16 гг.
22 мар. 2018
В смысле как? Идете в МФЦ с заявлением кредитора и нотариальной доверенностью, и снимаете
22 мар. 2018
Да, с Щелково у нас в свое время удачно получилось, но там была очень дешевая однушка, и вексельная схема покупки. Повезло, что застройщик был честный . Куплена была за 1730000 на стадии котлована, продали за 2750000 (без риелтора, покупатель был с риелтором, он его и оплатил). Затраты на ремонт и мебель и скромную технику еще до кризиса (в 2013 г.) около 250 т р (только материалы, причем черновые работы были из хороших материалов, работы самостоятельно супруг с папой делали), ну и со сдачи за 1 год получилось примерно 200 тыщ прибыли (сдали тоже удачно сами, с первого показа, семье с малышом и котом, жили очень аккуратно, ремонт за год почти как новый был).22.03.18, 14:00Krat писал(а):Я Вас понимаю - сам еле продал квартиру в новостройке 4х-летней давности. Причем в 0 себе, отличный инвест получился Постоянно ликвидными остаются квартиры в Москве.21.03.18, 15:47-scarlett- писал(а):Читала бы этот форум раньше - просто бы положила деньги в банк и не покупала бы участок и Н.Островцы в 15-16 гг.
Вдохновившись удачей, накупили подобного, но уже не "прокатило" ))
Теперь закрою ипотеку с продажи и буду копить на квартиру в Москве под сдачу и детям на будущее.
22 мар. 2018
Да, именно так. Все просто. Через 10 дней примерно позвонили и сказали забирать документы22.03.18, 14:01Krat писал(а):В смысле как? Идете в МФЦ с заявлением кредитора и нотариальной доверенностью, и снимаете
22 мар. 2018
Мой Вам совет (если не важно конкретное направление) - смотреть на стадии и планы развития общественного транспорта. Как пример - ОЧЕНЬ избегать открывающихся станций с пересадками с пригородного транспорта. Как пример - Лианозово.22.03.18, 15:32-scarlett- писал(а):Теперь закрою ипотеку с продажи и буду копить на квартиру в Москве под сдачу и детям на будущее.
22 мар. 2018
Большое спасибо! Будем смотреть ЮВАО, скорее всего, там дешевле. И сами в Текстильщиках живем, удобно будет, что то же самое направление.22.03.18, 16:06Krat писал(а):Мой Вам совет (если не важно конкретное направление) - смотреть на стадии и планы развития общественного транспорта. Как пример - ОЧЕНЬ избегать открывающихся станций с пересадками с пригородного транспорта. Как пример - Лианозово.
Хотя, если "под хреновацию" или на стадии строительства покупать, то наверно лучше как раз что-то другое смотреть (север или запад), т.к. на выходе стоимость больше возрастет, чем на юге и востоке. Но, наверно, в стройку больше вкладываться не рискну. Лучше купить то готовое, на что денег хватит, недалеко от метро.
22 мар. 2018
-scarlett-,
На стадии строительства дешевле будет и с хорошим МОП ом.
22 мар. 2018
Островцы эти я как раз и взяла на стадии строительства Чуть раньше было по-другому, а сейчас столько барахла строят по МО, одно другого дешевле , что в конце не факт, что цены поднимутся и не придется продавать в убыток или что не будет недостроя.22.03.18, 17:26Дима8 писал(а):-scarlett-,
Понятно, что в Москве другая ситуация. Но тк придется брать ипотеку (не накоплю я 5 млн), то я бы хотела, чтобы квартира сразу начала "отбивать" ипотечный платеж сдачей в аренду.
22 мар. 2018
Вы меня не поняли - я про то, что некогда комфортная салатовая ветка (северный участок) превратится в адок, что-то уровня ТКЛ, когда на нее будет пересаживаться все Савеловское направление. Кому как, конечно, но в битком набитом вагоне ездить не всем нравится - особенно, за свои кровные.22.03.18, 18:00pibkinz писал(а):Какие неудобства и риски из-за этого появятся около жд станции Лианозово ?