Ищу двушку в СЗАО и ЗАО. 480 / 11917

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 мар. 2018
30.03.18, 08:28
moikotik писал(а):
30.03.18, 08:27
Slavka писал(а):
moikotik,
Я попозже найду эту цитату)))
Я тоже как раз ищу :lol:
Нашел:
Потом идут квартиры за Миклухо-Маклая.
Вот только нашла в квадрате до Миклухо-Маклая:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка про этот дом сказали, что он весь в плесени

Это 2zemka писала, не Арон, чуток ошибся.
30 мар. 2018
moikotik,
Нет, не то. Там шел разговор про какие-то конкретно улицы в Строгино. И советы давал именно риэлтор. Совет заключался в том, что нужно отодвинуть мебель по какой-то стене и посмотреть не отходят ли обои, что если обои отходят под ними точно будет плесень
30 мар. 2018
Кстати, а почему видовые характеристики есть только в районе Тушино, Строгино Крылатское? Ведь даже в Орехово есть очень красивая видовая набережная
30 мар. 2018
30.03.18, 09:06
Slavka писал(а):
Кстати, а почему видовые характеристики есть только в районе Тушино, Строгино Крылатское? Ведь даже в Орехово есть очень красивая видовая набережная
Ни разу не видел.
30 мар. 2018
29.03.18, 22:48
Slavka писал(а):
Чаечка,
А что именно на Осенней не понравилось?
Мы смотрели дома 14,16,18 (КОПЭ)
Не понравилось то, что рядом какая-то местность типо промзона, автосалоны и прочее. Хочется зелени)) и эти дома совсем рядом с дорогой стоят. Это мое мнение. Кто-то, может, и не обратит на это внимание.
30 мар. 2018
30.03.18, 07:56
Ирина Сорокина писал(а):
29.03.18, 22:42
Чаечка писал(а):
Съездили сегодня посмотрели:
1) Вандер Парк - действительно, ужас-ужас, нагромождение домов, а на картинке смотрится очень привлекательно, даже из машины не вышли, развернулись и уехали.
2) Осенняя улица (дома КОПЭ) - не очень локация - ИМХО
3) Крылатские холмы - понравилось.

Осталось посмотреть Строгино.
Я ЗА Строгино. Очень приятный район.
Спасибо, за отзыв! Съездим посмотрим. Хотя мимо часто по МКАДу проезжаю, но внутри района не была. По карте посмотрела, да, плотность застройки малая и зелени и воды много, что радует.
30 мар. 2018
30.03.18, 11:57
Чаечка писал(а):
29.03.18, 22:48Slavka писал(а):
Чаечка,
А что именно на Осенней не понравилось?
Мы смотрели дома 14,16,18 (КОПЭ)
Не понравилось то, что рядом какая-то местность типо промзона, автосалоны и прочее. Хочется зелени)) и эти дома совсем рядом с дорогой стоят. Это мое мнение. Кто-то, может, и не обратит на это внимание.
А с другой стороны дома - конечная автобусная станция. Тоже - не очень приятно, была как-то в продаже 3-комн в д.16, вид из окон всё портил. Но в самом доме - все в порядке))
30 мар. 2018
28.03.18, 15:07
Саша03 писал(а):
внешняя ссылка
все что вы описали есть
и вокруг в радиусе 1 км
Все это есть и в Монте-Карло
30 мар. 2018
28.03.18, 20:07
Фрида писал(а):
135 тысяч метр.
В трехах на втором этаже?
30 мар. 2018
30.03.18, 07:58
Slavka писал(а):
Вчера проехала его вдоль и поперёк. Если убрать фактор наличия рядом воды и прогулочной зоны то все уныло и довольно некомфортно
Когда ножками ходишь, то немного по другому воспринимается все.