Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 апр. 2018
чтобы это имело хоть какую-то выгоду...нужно иметь хотя бы 100 000 $ , пару месяцев назад был курс 55.8 .
В общем это обманчивый прирост...в рублях , сегодня 100 рублей это три поездки на метро , а через год другой уже две год назад на 100 рублей можно было заправить почти три литра..сейчас два ну и так далее. Профит есть , но когда с долларов закончится твой профит...жизнь станет прежней
Как думаете надолго доллар завис ? я думаю на полгода точно.
Даже если Трамп не причем , будем спать олигархов курсом валют
Уже все продавцы уведомили о повышение цен
Ажиотажа конечно не будет как 2014-15 за техникой, народ наелся и денег нет на "лишние " телевизоры и холодильники
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
11 апр. 2018
а красиваяяя11.04.18, 08:48Diana_ga писал(а):Добрый, подскажите есть у кого информация по поводу свалки ТБО, что там сейчас происходит и происходит ли вообще что-то. Манагеры говорили будут парк строить, но у меня нет возможность приехать посмотреть, может кто был недавно?
Ну натурально как поля Тосканы. Правда-правда! Под ярким солнцем все такое аккуратненькое, ровненькое.
внешняя ссылка
Но "воняет" больше, чем "красивая" (нюхала, пока фотала, фото мое, прошлогоднее ).
Интересно - это навалили уже там новых мини-свалок и воняют ОНИ или вот эта вот красота прямо из под "тосканы" так несет?...
Не риэлтор. Так... мимо хожу... интересуюсь...
11 апр. 2018
фото прям такое , все зеленое или у вас хороший фотоаппарат видимо на таком грунте травка хорошо растет , альпы отдыхают осталось декорации поставить11.04.18, 17:58Beverly писал(а):Но "воняет" больше, чем "красивая" (нюхала, пока фотала, фото мое, прошлогоднее ).
11 апр. 2018
Арон,
А она (свалка) и правда красивая, самафшоке была , я ожидала ... нууу... гору мусора... А там вон чего. Фото вытянуто до состояния "как прям есть в реале в прекрасную летнюю солнечную погоду".
Так чтааа... Если человек, например, визуал , то ему будет вполне себе вид.
Вони вид не отменяет, правда, ваще
А она (свалка) и правда красивая, самафшоке была , я ожидала ... нууу... гору мусора... А там вон чего. Фото вытянуто до состояния "как прям есть в реале в прекрасную летнюю солнечную погоду".
Так чтааа... Если человек, например, визуал , то ему будет вполне себе вид.
11 апр. 2018
внешняя ссылка11.04.18, 18:10Beverly писал(а):Так чтааа... Если человек, например, визуал , то ему будет вполне себе вид.
правда год экологии закончился а начался год добровольца и волонтера , хочешь сам иди и рекультивацией занимайся ПИК главное добро на стройку дали , а потом скажут , а вы что не знали ? Где купили . видимо ждем заселения ЖК и митинги и горячей линии президента)
19 апр. 2018
Кмк, зря не продали. Вход был по 5100? Профит 30% за год и 4 месяца - около 22% годовых. До собственности ещё год, максимум цены видится в 7500. Время до собственности размоет доходность.
19 апр. 2018
Там нет вони. Свалку законсервировали 11 лет назад, в 2007м. Про вонь пишут обычно конкуренты пика.
19 апр. 2018
удобная позиция
У Вашего ПИКа тогда тех конкурентооов
19 апр. 2018
и еще завистники, да)) мы читали подобное в теме про коломенскую)19.04.18, 22:42Serbly Volk писал(а):Там нет вони. Свалку законсервировали 11 лет назад, в 2007м. Про вонь пишут обычно конкуренты пика.
19 апр. 2018
На хованском полегли все его конкуренты)) Он там один, мутант