РГ Воронцовский парк 217 / 5995
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 мая 2018
И кто ж оплатил свадьбу ?
Кольцо из драгоценной фольги?
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 мая 2018
Жених все оплатил, кольцо не из фольги), всем ясно что праздник будет с женихом или без.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
27 мая 2018
Ах, жОних !
Так и запишите, что лошадь отделалась легким испугом
27 мая 2018
вот это очень интересный вопрос. Мне, как неспециалисту, это непонятно вообще. Если РЕАЛЬНО все готово, то что 10 месяцев делать. Больше похоже на то, что не готово к тому моменту ничего, кроме внешней видимости. Может, специалисты пояснят?26.05.18, 23:14Фрида писал(а):Да ладно, какой 2019? Ключи раньше дадут ( ттт) , что они там собрались ещё 10 месяцев то делать ?
А на объект, кстати, уже пускают? показывают квартиры?
27 мая 2018
Это проджекты для негров? Съездили в Нью-Йорк?
PS
А негры знают про фенолы?
Это все
27 мая 2018
Смотря когда.26.05.18, 23:47eiler2005 писал(а):Дима Ждун, а за какую цену можно было 4ех комнатные купить самые дешевые?
Подруга коллеги брала 114 метров на 23 этаже в самом удачном четвёртом лоте за 20 млн. на старте продаж.
Сейчас подобная за 30.
Я взял три месяца назад треху 92 метра в третьем самом дешевом лоте с окнами на север и восток на 15 этаже за 19млн с небольшим.
27 мая 2018
Не каждый негр в такое поедет жить.
Говорят Ротенбергу достался проект в качестве санкций на Россиян, чтобы знали, как в Америке невыносимо живётся неграм.
Конечно знают про фенолы, но негров же никто не считает. Дохнут и слава Богу
27 мая 2018
Сдают объект, сдают сети (коммуникации) и т.д.27.05.18, 01:34Fontanera писал(а):вот это очень интересный вопрос. Мне, как неспециалисту, это непонятно вообще. Если РЕАЛЬНО все готово, то что 10 месяцев делать. Больше похоже на то, что не готово к тому моменту ничего, кроме внешней видимости. Может, специалисты пояснят?26.05.18, 23:14Фрида писал(а):Да ладно, какой 2019? Ключи раньше дадут ( ттт) , что они там собрались ещё 10 месяцев то делать ?
А на объект, кстати, уже пускают? показывают квартиры?
И в этот момент случаются "открытия", когда разрешение не дают на ввод из-за не выполнения условий ту. И вроде объект "готов", а задержка в сдаче м.б. и год и два.
27 мая 2018
А мы то все из деревень. Думаем самое дорогое - это монолит отлить и клинкерный кирпич.26.05.18, 23:12ir-ka писал(а):Вы без воды/электричества/канализации, как думаете, хорошо жить в достроенном ?))
Для дилетантов из БТИ:
1. Я посмотрел финансовое состояние застройщика, конкретной ООО, на которой висит Воронцовский парк, денег куча.
2. У застройщика есть карманный СМП банк. У которого избыток рулевой ликвидности. И пока идёт строительство крымского моста с этим банком все будет хорошо.
3. РГ Девелопмент выиграл подряды в рамках реновации и сейчас для него не время портить себе репутацию.
4. Все коммуникации подключены по временной схеме и подключится по постоянной схеме не проблема учитывая насколько на короткой ноге Ротенберги и Собянин.
5. Ротенберги находятся в SDN list США. Убегать из России или переводить деньги в офшор самое глупое, что им можно сделать.
Мне все эти факты о многом говорят, хотя специалист БТИ померил рулеткой и понял - дела у застройщика швах!
27 мая 2018
Очень отпимистично для человека, изучившего исключительно 214 фз27.05.18, 09:28Дмитрий Ждун писал(а):Все коммуникации подключены по временной схеме и подключится по постоянной схеме не проблема учитывая насколько на короткой ноге Ротенберги и Собянин.