Однокомнатная квартира в Москве. 45 / 3309
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 июл. 2018
Меня про одного конкретного человека предупредили только. И это не вы))))))) Ваш вариант тоже прогуглим)14.07.18, 20:16Юлия Баграмова писал(а):
6 июля зарегистрированы и уже предупредили, что мы тут все черные риэлторы? Сильно.
Месяца полтора назад купили однушку в Коньково Профсоюзная 132 к3 за 6 200, правда 2 этаж.
15 июл. 2018
Во как!
А мы тут годами общаемся, и не знаем, что мошенники среди нас.
Просветите, пожалуйста.
Форум должен знать своих "героев".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2018
Неужели не я?! ! Боже мой, какое облегчение))) Гуглить мой вариант бесполезно - он куплен)15.07.18, 08:12Оксана Малежик писал(а):Меня про одного конкретного человека предупредили только. И это не вы))))))) Ваш вариант тоже прогуглим)14.07.18, 20:16Юлия Баграмова писал(а):
6 июля зарегистрированы и уже предупредили, что мы тут все черные риэлторы? Сильно.
Месяца полтора назад купили однушку в Коньково Профсоюзная 132 к3 за 6 200, правда 2 этаж.
15 июл. 2018
тут люди работают не покладая рук, поливая грязью15.07.18, 09:33Юлия Баграмова писал(а):Неужели не я?! ! Боже мой, какое облегчение))) Гуглить мой вариант бесполезно - он куплен)15.07.18, 08:12Оксана Малежик писал(а):Меня про одного конкретного человека предупредили только. И это не вы))))))) Ваш вариант тоже прогуглим)14.07.18, 20:16Юлия Баграмова писал(а):
"нет в мире большей радости, чем делать людям гадости" - такой принцип
нет бы, пригласили бы девушку к себе в офис на консультацию, показали свои конкурентные премущества - состав услуги, цена услги, формат услуги, качество услуги,но поскольку у подлецов "ни офиса, ни родины, ни флага" - то судьба их только поклепами лички заваливать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2018
Есть отличный вариант в павшинской пойме!
16 июл. 2018
Тут на это отвечают примерно так- МОЕ ВРЕМЯ.15.07.18, 10:50Юлия Лурье писал(а):тут люди работают не покладая рук, поливая грязью15.07.18, 09:33Юлия Баграмова писал(а):Неужели не я?! ! Боже мой, какое облегчение))) Гуглить мой вариант бесполезно - он куплен)15.07.18, 08:12Оксана Малежик писал(а):
Меня про одного конкретного человека предупредили только. И это не вы))))))) Ваш вариант тоже прогуглим)
"нет в мире большей радости, чем делать людям гадости" - такой принцип
нет бы, пригласили бы девушку к себе в офис на консультацию, показали свои конкурентные премущества - состав услуги, цена услги, формат услуги, качество услуги,но поскольку у подлецов "ни офиса, ни родины, ни флага" - то судьба их только поклепами лички заваливать
А какое дело потребителю до времени, потраченного на производство товара или услуги? Потребителю надо, чтобы было хорошо, вкусно и красиво.
19 июл. 2018
Кстати, да. Даже за 6100 отдадим. Есть десятый и одиннадцатый этаж. Шикарный фасон.
Это все
19 июл. 2018
Занесла на выходных судьба в Павшинскую пойму. Не, говорили, конечно, что это жуткое место, но что настолько))) Сказать, что унылое гетто - это ничего не сказать)
19 июл. 2018
Вы русофоб19.07.18, 16:53schwarzfurst писал(а):Занесла на выходных судьба в Павшинскую пойму. Не, говорили, конечно, что это жуткое место, но что настолько))) Сказать, что унылое гетто - это ничего не сказать)
Не риэлтор
19 июл. 2018