Городские истории про ЖК "Городские истории" и проч. 189 / 8130
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 дек. 2018
Раньше было при попытке залогиниться видно было до какого срока и причина бана.04.12.18, 14:39andrewst0 писал(а):Честно говоря, даже не знаю, где эту причину увидеть.04.12.18, 14:38Унесенный ветром писал(а):Это понятно, что кто-то стуканул. Пишет же модератор причину бана - флуд, срач и тд.04.12.18, 14:31andrewst0 писал(а):
Ах, если бы я знал...
Стуканул кто-то, скорее всего. А причина - вопрос вопросов.
А о стуке догадываюсь.
Сейчас не знаю.
04 дек. 2018
ремонт + мебель около 700 , ушла нормально. Чел который взял за 43 сдал в первый же день показов.
Ушёл с форума . Всем пока
04 дек. 2018
До какого срока видел, причину-нет.04.12.18, 14:44Унесенный ветром писал(а):Раньше было при попытке залогиниться видно было до какого срока и причина бана.04.12.18, 14:39andrewst0 писал(а):Честно говоря, даже не знаю, где эту причину увидеть.04.12.18, 14:38Унесенный ветром писал(а):
Это понятно, что кто-то стуканул. Пишет же модератор причину бана - флуд, срач и тд.
А о стуке догадываюсь.
Сейчас не знаю.
)
04 дек. 2018
А кто знает? Сейчас уникальная ситуация - вообще непонятно, что будет расти, что падать, что с рублём и долларом. Куда вообще ховаться...
Вторичка будет ещё расти? Отличный Бабушатник надо сейчас продавать, пока волна? Или ждать, что в феврале ещё дороже будет?...
Прям коматоз какой-то!
04 дек. 2018
этж круто избавится от бетона04.12.18, 14:42Унесенный ветром писал(а):Вы не обращаете внимание. Вы с Ярцевым сейчас в противофазе.
Он удачно все продал, широко это отмечает и призывает всех продавать всю недвижку.
Спросил его - А что дальше делать, как все продашь? Он не знает.
Видимо намекает, что потом надо долго отмечать продажу
Ушёл с форума . Всем пока
04 дек. 2018
Дорогой эксперимент ведь.04.12.18, 14:36andrewst0 писал(а):Хата №3 приобреталась по следующей схеме:04.12.18, 14:19The Bird писал(а):это как? 100% денег и ни одного своего рубля?04.12.18, 14:05andrewst0 писал(а):Первую купил за 100% денег.
Вторую - с 40% своих, 60% ипотечных.
Третью - еще хитрее. Взял кредит под залог одной из имеющихся однушек и вторую ипотеку.
То есть не привлек в куплю конуры ни одного своего рубля.
1) Взял кредит под залог уже имеющейся однушки. 3.500.000
В Сбере на Федосьино сделали круглые глаза, сказали что я такой всего второй идиот.
Брал на Никулинской.
2) Взял ипотеку под новостройку в ВТБ около 3 млн.
3) Лимон откладываю в сторону и из него плачу аннуитеты по однушке и двушке.
4) Жду.
P.S.
Погасить всё могу хоть завтра. Но интересно.
Если есть возможность все три квартирки купить за свои, то зачем банки кормить?
04 дек. 2018
1) Фишка в том, можно ли что-то поднять без единого рубля на существующем рынке.04.12.18, 14:48Унесенный ветром писал(а):Дорогой эксперимент ведь.04.12.18, 14:36andrewst0 писал(а):Хата №3 приобреталась по следующей схеме:
В Сбере на Федосьино сделали круглые глаза, сказали что я такой всего второй идиот.
Брал на Никулинской.
4) Жду.
P.S.
2) Невложенные в бетон деньги практически компенсируют ипотеку.
7% годовых против 10.
Риск недополучить 3%. Я им пренебрегаю.
Последний раз редактировалось andrewst0 04.12.18, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2018
А еще круче потом все пропить04.12.18, 14:46Ярцев писал(а):этж круто избавится от бетона04.12.18, 14:42Унесенный ветром писал(а):Вы не обращаете внимание. Вы с Ярцевым сейчас в противофазе.04.12.18, 14:38andrewst0 писал(а):
Вы всё-таки разберитесь о чем речь идёт.
Повнимательнее.
Если есть желание, конечно.
Он удачно все продал, широко это отмечает и призывает всех продавать всю недвижку.
Ты же за ЗОЖ был недавно, вставал в 4 утра, бегал, прыгал, соседок теребил.
Ты береги себя.
04 дек. 2018
Или с бабой проОрать.04.12.18, 14:51Унесенный ветром писал(а):А еще круче потом все пропить04.12.18, 14:46Ярцев писал(а):этж круто избавится от бетона04.12.18, 14:42Унесенный ветром писал(а):
Вы не обращаете внимание. Вы с Ярцевым сейчас в противофазе.
Ты же за ЗОЖ был недавно, вставал в 4 утра, бегал, прыгал, соседок теребил.
Ты береги себя.
Последний раз редактировалось andrewst0 04.12.18, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2018
Понял. То есть надо следить за процентными ставками.04.12.18, 14:50andrewst0 писал(а):1) Фишка в том, можно ли что-то поднять без единого рубля на существующем рынке.04.12.18, 14:48Унесенный ветром писал(а):Дорогой эксперимент ведь.04.12.18, 14:36andrewst0 писал(а):
Хата №3 приобреталась по следующей схеме:
Брал на Никулинской.
4) Жду.
P.S.
2) Невложенные в бетон деньги практически компенсируют ипотеку.
7% годовых против 10.
Риск недополучить 3%. Я им пренебрегаю.
А дополнительные накладные по кредиту учтены?
Всякие страховки и тд.