Сделать собственником квартиры совершеннолетнего ребенка 51 / 1087
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 фев. 2019
Соотношение затрат и хлопот на оформление наследства несоизмеримо с потерей квартиры, если деточка что-то учудит.13.02.19, 11:43ОльгаСтупино писал(а):В этом случае, насколько затратно и хлопотно получить недвижимость.
13 фев. 2019
Нет. Никого!13.02.19, 11:49Anonym++ писал(а):ОльгаСтупино,
Кроме дочки наследники есть? Муж, родители ваши, дети еще?
13 фев. 2019
Тогда и не делайте ничего! Пусть вступает в наследство, когда прийдет время, если у вас цель защитить квартиру от мошенников. Или какая у вас цель передачи квартиры?13.02.19, 11:52ОльгаСтупино писал(а):Нет. Никого!13.02.19, 11:49Anonym++ писал(а):ОльгаСтупино,
Ирина
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
13 фев. 2019
Успеете ещё ей квартиру оформить. Не стоит торопиться. Пусть подрастёт
13 фев. 2019
Я просто не знаю, как переходит квартира ( собственность) родственнику (дочери). Насколько потом это будет финансово затратно или хлопотно? В свое время я принимала муниципальное квартиру- тут я знаю, что делать и куда бежать. А собственность? Поэтому я здесь и вопию! Или Дарственная или....после смерти КАК - ТО ( по принципу муниципальной- нотариус-6 месяцев- документы в ЕИРЦ)13.02.19, 11:55Anonym++ писал(а):Тогда и не делайте ничего! Пусть вступает в наследство, когда прийдет время, если у вас цель защитить квартиру от мошенников. Или какая у вас цель передачи квартиры?13.02.19, 11:52ОльгаСтупино писал(а):Нет. Никого!13.02.19, 11:49Anonym++ писал(а):ОльгаСтупино,
13 фев. 2019
Я правильно поняла, что вступить в наследство как по муниципальному жилью, так и по собственности - это сделать одни и те же шаги? Разницы никакой!! Такие же действия: нотариус- 6 месяцев - ЕИРЦ?!
13 фев. 2019
Муниципальное жилье - это собственность государства. Если вы имеете ввиду, что муниципальное - это полученное по приватизации, то да, вступление в наследство - процедура одинаковая.13.02.19, 12:13ОльгаСтупино писал(а):Я правильно поняла, что вступить в наследство как по муниципальному жилью, так и по собственности - это сделать одни и те же шаги? Разницы никакой!! Такие же действия: нотариус- 6 месяцев - ЕИРЦ?!
Ирина
13 фев. 2019
Муниципальная, но не приватизированная
13 фев. 2019
У Вас серьезные проблемы со здоровьем, такие, что прогнозируете в ближайшее время вступление дочери в наследство?
Если нет, то живите спокойно и ничего не делайте.
Иначе может случиться на пути дочери разные молодые люди и квартиру могут продать и прочее. А Вы где будете жить тогда?
Если думаете, что прописка Вас спасет от таких случаев, то ошибаетесь. Продать можно и с прописанными и выписать их потом через суд.
Иначе может случиться на пути дочери разные молодые люди и квартиру могут продать и прочее. А Вы где будете жить тогда?
Если думаете, что прописка Вас спасет от таких случаев, то ошибаетесь. Продать можно и с прописанными и выписать их потом через суд.
Пусть все сбудется!
13 фев. 2019
Проблем нет! Тьфу - Тьфу))) хотела просто не усложнять процесс в перспективе..13.02.19, 13:04Татьяна Костянова писал(а):У Вас серьезные проблемы со здоровьем, такие, что прогнозируете в ближайшее время вступление дочери в наследство?
Спасибо за мнение!