Однушка-двушка готовая с отделкой до 6 млн внутри МКАД - реально? 53 / 3459
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 мар. 2019
Однушки от 43,5 м2 с отделкой от 6,2 млн, однушки от 50 м2 без отделки от 6,4 млн.05.03.19, 17:12Fila писал(а):В объявлении пишут с отделкой. И даже фото ремонта есть.05.03.19, 16:55Святослав Теплов писал(а):Загорье - ...опа мира, да и все квартиры без отделки были...
(Ещё огромный ремонт к цене)
Стоимость отделки около 1 млн.
05 мар. 2019
а тебе там нада? вот т никому не надо. в этом и прикол. он ещё лет 10 распродаватьсЯ будет. семь уже продается как
Это все
05 мар. 2019
это бурулево, детка!
Это все
05 мар. 2019
Нее, та отделка на лям не тянет))
Мне не нада, а ТСу может и пригодится... Уж лучше ипеня внутри МКАДа, чем "за", я так думаю
05 мар. 2019
не. реально смотри одувана. там ролик по делу. бурулево это ваше телепорт хз куда. лучше неипеня за мкадром чем такое05.03.19, 17:44Fila писал(а):Нее, та отделка на лям не тянет))Мне не нада, а ТСу может и пригодится... Уж лучше ипеня внутри МКАДа, чем "за", я так думаю
Это все
05 мар. 2019
Жк Ясный может что найдете, но без отделки05.03.19, 00:33ZNA писал(а):Присматриваемся к жилью для тещи и ее дочки (сестра жены), сейчас снимают квартиру в Москве. Прикинув возможности понимаем бюджет, и так придется поднапрячься, но вопрос - вообще реален ли такой запрос?
однушка, лучше двушка, можно маломерка двушка, но внутри МКАД, в сданной или вот-вот сданной новостройке с отделкой, чтобы сразу въехать?
Какие есть варианты на сейчас, может что-то в этот разряд пойдем летом-осенью этого года?
По сайтам немного пошастали - везде разные варианты, всякие цианы и другие дают разные ЖК.
Может посоветуете уже куда присмотреться?
В теории готовы и к Некрасовке, но не готовы к коммунарке и новой москве...
Спасибо
05 мар. 2019
Местные бирюлевцы у меня этим летом на Ягодную даже смотреть не пошли. Мотивировали тем, что там до остановки автобуса на Липецкой только пешком и по дворам. Доехать не на чем. А выбрали Лебедянскую старенький дом. И там что-то с планировкой еще было, какая-то была она не удобная, точно не помню что.05.03.19, 15:18Fila писал(а):ЖК Загорье, в чем там прикол?
Однухи 40-50м 6400, 6900, от Инкома 6200...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
05 мар. 2019
Женщина на моих глазах продала однушку в 3 минутах пешком от м.Пражской, чтобы купить нечто в Бирюлево, где выросла.05.03.19, 20:34Татьяна Костянова писал(а):Местные бирюлевцы у меня этим летом на Ягодную даже смотреть не пошли
Я спросил - Why Бирюлево?
- А-а, ничего вы не понимаете!!!
Даешь победу!