Новостройки - крутите педали ? 116 / 9639
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 сен. 2019
Молодые из регионов покупают квартиру так- берут и сразу прописывают родителей. Так что актуально это. Медицина- часто важна бывает при серьезных проблемах со здоровьем. Я не про поликлинику раз в полгода.
Честно говоря, не очень я хочу сейчас Лес обсуждать, зачем пока там все неясно этому проекту лишнее внимание?
Разрулят - хорошо, потребитель у этого проекта есть. Нет- тогда что обсуждать его, будет другая история. Там целый ряд вариантов развития событий.
Честно говоря, не очень я хочу сейчас Лес обсуждать, зачем пока там все неясно этому проекту лишнее внимание?
Разрулят - хорошо, потребитель у этого проекта есть. Нет- тогда что обсуждать его, будет другая история. Там целый ряд вариантов развития событий.
28 сен. 2019
Да я не к вопросу обсуждения его проблем написала, а к тому, что удивлена количеством ипотечников, вошедших в проект! Я понимаю, просто купить, даже могу понять "на последние", но вешать на себя кредитное ярмо при смутных перспективах проекта - вот этого я понять не могу Если пойдут суды, это может длиться годами, пройдут все сроки, перспективы непонятны, а ипотечный платеж - вынь да положь каждый месяц...28.09.19, 16:17Тататьяна писал(а):Честно говоря, не очень я хочу сейчас Лес обсуждать, зачем пока там все неясно этому проекту лишнее внимание?
28 сен. 2019
Как потом выясняется, московские квоты тоже лотерея. Деньги лучше в этих случаях, чтобы они были не стоит играть в сомнительные покупки.28.09.19, 16:17Тататьяна писал(а):Медицина- часто важна бывает при серьезных проблемах со здоровьем.
Это большая редкость чисто статистически. Берем полный год 2018, прибавилось зарегистрированных ~105 тысяч человек в Москве, Росстат по срезам 1-ого января 2018 и 2019 года соответственно. Из них 10 тысяч добавилось рождением в Москве (положительная дельта между умершими и родившимися, ГБУ Ритуал), предположим, что 95 тысяч "понаехало". Введено в эксплуатацию за 2018 год в Москве квартир 58,5 тысяч (Мосгорстат).28.09.19, 16:17Тататьяна писал(а):Молодые из регионов покупают квартиру так- берут и сразу прописывают родителей.
Получается меньше двух человек "понаехавших" на каждую новую квартиру в Москве, что, скорее всего, равномерно размазано между одиночками, "понаехали" вдвоем или с детьми. Глубже статистику изучать не очень хочется, но, думаю, доля прописанных родителей скорее эксклюзив, чем система.
Последний раз редактировалось Mike_MSK 28.09.19, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
28 сен. 2019
Я почему то не сомневаюсь что разрешение Минкомприроды получит СЛ, не смотря на шумиху в СМИ.
(Если оно нужно будет, что то же под сомнением при всей ИРД, включая разрешение Москоминвеста на продажу по дду)
(Если оно нужно будет, что то же под сомнением при всей ИРД, включая разрешение Москоминвеста на продажу по дду)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 сен. 2019
Святослав Теплов, да даже место интересное в чем-то, если бы не дома человейник-стайл. Туда бы бизнес-класс в хорошем смысле и реанимировать заброшенную ветку до Белокаменной, сам бы облизнулся.
28 сен. 2019
Мне то же понравилось. Купил бы если бы дома были не выше 14 этажей. Даже ветка не нужна, хотя бы дорожка с плиткой тротуарной. Бассейн рядом каток обещали построить. Воздух - дышать можно, никакими мытищами не пахнет.28.09.19, 16:52Mike_MSK писал(а):Святослав Теплов, да даже место интересное в чем-то, если бы не дома человейник-стайл. Туда бы бизнес-класс в хорошем смысле и реанимировать заброшенную ветку до Белокаменной, сам бы облизнулся.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 сен. 2019
Почему тогда Гольяново-парку не дали?28.09.19, 16:49Святослав Теплов писал(а):Я почему то не сомневаюсь что разрешение Минкомприроды получит СЛ, не смотря на шумиху в СМИ.
28 сен. 2019
Почему нет. Права по объекту -обеспечение. Совсем все плохо отказываешься платить по кредиту-реализуете обеспечение. Точно потеряешь первоначалку скорее всего и испортишь себе кредитную историю. Но есть шанс не попасть на все сумму.28.09.19, 16:29Fila писал(а):Да я не к вопросу обсуждения его проблем написала, а к тому, что удивлена количеством ипотечников, вошедших в проект! Я понимаю, просто купить, даже могу понять "на последние", но вешать на себя кредитное ярмо при смутных перспективах проекта - вот этого я понять не могу Если пойдут суды, это может длиться годами, пройдут все сроки, перспективы непонятны, а ипотечный платеж - вынь да положь каждый месяц...28.09.19, 16:17Тататьяна писал(а):Честно говоря, не очень я хочу сейчас Лес обсуждать, зачем пока там все неясно этому проекту лишнее внимание?