Электронная РЕГИСТРАЦИЯ дду. Пик 111 / 1878
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 янв. 2020
Да. Страшно. Не то слово.
9 января документы должны пойти на электронную регистрацию. Хотелось бы откатить назад, да, вот, не знаю, как.
31 дек. Подписала дог ипотечного кредитования. 26 дек дду электронной дебильной смс кой.
Друзья, что посоветуете?
9 января документы должны пойти на электронную регистрацию. Хотелось бы откатить назад, да, вот, не знаю, как.
31 дек. Подписала дог ипотечного кредитования. 26 дек дду электронной дебильной смс кой.
Друзья, что посоветуете?
02 янв. 2020
И чем она отличается от обычной? Переход прав зарегистрировал Росреестр, собственноручную подпись заменили сертификатом электронной подписи, выданным Сбером. И что дает штампик? Ни-Че-Го.02.01.20, 13:16Сергей Румянцев писал(а):Держаться за бумажки или не держаться это вопрос личного выбора. Только и всего. Да, и отнесите вашу эл регистрацию в суд, например, если что. Добавлю, заверенную Сбербанком.02.01.20, 13:05eugen писал(а):Ну держаться за бумажки тоже абсурд. Все переходы прав видны в личном кабинете налогоплательщика и на Госулугах, когда обрели право, когда завершили.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 янв. 2020
Платежки об оплате ДДУ тоже синей настоящей банковской печатью заверять рекомендуете?02.01.20, 13:16Сергей Румянцев писал(а):Держаться за бумажки или не держаться это вопрос личного выбора. Только и всего. Да, и отнесите вашу эл регистрацию в суд, например, если что. Добавлю, заверенную Сбербанком.02.01.20, 13:05eugen писал(а):Ну держаться за бумажки тоже абсурд. Все переходы прав видны в личном кабинете налогоплательщика и на Госулугах, когда обрели право, когда завершили.
02 янв. 2020
обычную, Пик предоставляет такую возможность.
Если собираетесть с обьектом какие- то телодвижения делать до получения собственности ( переуступку и т.д) то делайте обычную регистрацию.Если нет, то делайте ЭР. После собственности все равно Егрн получите.
1. Скидка эта, мы понимаем, серьёзному покупателю, к электронной регистрации имеет косвенное отношение. В доме осталось 2 квартиры - вот и скидка. Проезды на основную дорогу проблемные через собственность- вот и скидка. Эта инструмент давления. Покупатель чаще всего огромным гигантам-корпорациям уступает. Выхода нет.
2. Татьяна, вам считаю, лучше не быть настолько самонадеянной. Ипотека знаете ли дело такое... можно из себя самонадеянную строить, но не в случае с ипотекой. И знать, что я захочу делать с квартирой завтра никто не может.
Если собираетесть с обьектом какие- то телодвижения делать до получения собственности ( переуступку и т.д) то делайте обычную регистрацию.Если нет, то делайте ЭР. После собственности все равно Егрн получите.
1. Скидка эта, мы понимаем, серьёзному покупателю, к электронной регистрации имеет косвенное отношение. В доме осталось 2 квартиры - вот и скидка. Проезды на основную дорогу проблемные через собственность- вот и скидка. Эта инструмент давления. Покупатель чаще всего огромным гигантам-корпорациям уступает. Выхода нет.
2. Татьяна, вам считаю, лучше не быть настолько самонадеянной. Ипотека знаете ли дело такое... можно из себя самонадеянную строить, но не в случае с ипотекой. И знать, что я захочу делать с квартирой завтра никто не может.
02 янв. 2020
Про доков с синей печатью. Намедни понадобились выписки с зарплатной карты. Сбер "Мир". Выдали только за 19 г. Предыдущие года - ноль. Сотрудник блеет про прорамму, извиняется, советует обратиться в ФНС ит.д. Я каждый год в начале беру в родной бух. выписку с этой самой синей печатью, т.е. они у меня есть, нужны были выписки со Сбера, а мне скалаи извините, ам ничего нет. Для интресе обратился в ФНС, ответ предсказуем - обращайтесь в банк или по м/службы в бух. Круг замкнулся. Я бы не пренебрег с бумажками с синей печатью по случаю имел под рукой параллельно с эл. документами.
02 янв. 2020
Если не секрет, для чего нужны были выписки именно со Сбера, а не, допустим, НДФЛ-2? Да еще за несколько лет?02.01.20, 13:59Егет Финн писал(а):Про доков с синей печатью. Намедни понадобились выписки с зарплатной карты. Сбер "Мир". Выдали только за 19 г. Предыдущие года - ноль. Сотрудник блеет про прорамму, извиняется, советует обратиться в ФНС ит.д. Я каждый год в начале беру в родной бух. выписку с этой самой синей печатью, т.е. они у меня есть, нужны были выписки со Сбера, а мне скалаи извините, ам ничего нет.
Последний раз редактировалось andrewst0 02.01.20, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
02 янв. 2020
1. Показать расход по Карте именно в стране проживания.02.01.20, 14:12andrewst0 писал(а):Если не секрет, для чего нужны были выписки именно со Сбера, а не, допустим, НДФЛ-2? Да еще за несколько лет?02.01.20, 13:59Егет Финн писал(а):Про доков с синей печатью. Намедни понадобились выписки с зарплатной карты. Сбер "Мир". Выдали только за 19 г. Предыдущие года - ноль. Сотрудник блеет про прорамму, извиняется, советует обратиться в ФНС ит.д. Я каждый год в начале беру в родной бух. выписку с этой самой синей печатью, т.е. они у меня есть, нужны были выписки со Сбера, а мне скалаи извините, ам ничего нет.
2. А, также, то, что не было поступлений от 3их лиц.