Новостройка до 7 млн. Внутри МКАД. Что купить? 186 / 5221
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 июн. 2020
Да, да. Не берите, телефония ппц. Самим мало)))30.06.20, 12:39nati_kvati писал(а):Who is - в свободной редакции. Хотите Ekde на Васю Пупкина перепишу.
Евген, вам там по акции "приведи друга" не доплачивают?
Пользовал я Авиатика_рф, там прозвон с настолько ужасной по качеству и крякающей телефонии, что и собеседника не слышно, и вообще, как будто с гаража позвонили. Это как приехать на ушатаной девятке кваритура за 30млн продавать - чудный такой маркетинг, ага.
Хорошо тому кто в своём дому !
30 июн. 2020
если "самим мало" - зачем каждые 15 минут молотить про какие-то старты и пиарить левые сайты застроев30.06.20, 12:50eugen писал(а):Да, да. Не берите, телефония ппц. Самим мало)))30.06.20, 12:39nati_kvati писал(а):Who is - в свободной редакции. Хотите Ekde на Васю Пупкина перепишу.
Пользовал я Авиатика_рф, там прозвон с настолько ужасной по качеству и крякающей телефонии, что и собеседника не слышно, и вообще, как будто с гаража позвонили. Это как приехать на ушатаной девятке кваритура за 30млн продавать - чудный такой маркетинг, ага.
30 июн. 2020
Чтобы позлить. Это ведь тоже форма удовольствия. Я вижу как все затряслись, оживились, чувствуют...30.06.20, 13:17arbatov писал(а):если "самим мало" - зачем каждые 15 минут молотить про какие-то старты и пиарить левые сайты застроев30.06.20, 12:50eugen писал(а):Да, да. Не берите, телефония ппц. Самим мало)))30.06.20, 12:39nati_kvati писал(а):Who is - в свободной редакции. Хотите Ekde на Васю Пупкина перепишу.
30 июн. 2020
Что?
30 июн. 2020
Выгоду, что такой локации как район Ходынки в 100% коммерческой панели бывает очень редко, в том квартале последнее что было это дорогой по цене, но простецкий монолит начала 10-х на ул.Полины Осипенко от МФС-6 и многогодовое затишье.
30 июн. 2020
Евгений наверно выполнил план по Долгопрудный Алее, вот новые задачи))30.06.20, 13:17arbatov писал(а):если "самим мало" - зачем каждые 15 минут молотить про какие-то старты и пиарить левые сайты застроев30.06.20, 12:50eugen писал(а):Да, да. Не берите, телефония ппц. Самим мало)))30.06.20, 12:39nati_kvati писал(а):Who is - в свободной редакции. Хотите Ekde на Васю Пупкина перепишу.
30 июн. 2020
Не, я в Некрасовке под хорошими задатками. Рекламировать даже не пришлось, самый дишман на рынке и так забирают отлично. Антикризисное предложение! Плюс чего здесь то рекламировать? Тут все с голой жопой, со со средними зарплатами по отрасли 15-30 тыс.)))
30 июн. 2020
Иногородние, ипотечники из бюджетной сферы. Берет учитель в школе в Некрасовке, стоматолог работающий в Люберцах, семья из Омска берет двушку.
30 июн. 2020
а в рекламе зачем висят, если под "хорошими задатками" - внешняя ссылка30.06.20, 14:25eugen писал(а):Не, я в Некрасовке под хорошими задатками. Рекламировать даже не пришлось, самый дишман на рынке и так забирают отлично. Антикризисное предложение! Плюс чего здесь то рекламировать? Тут все с голой жопой, со со средними зарплатами по отрасли 15-30 тыс.)))