М1 Сколково интересует 38 / 1053
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 дек. 2021
Эти аппарты они по докам отдельный объект недвижимости или доли? как в комната в коммуналке? Их правовой статус в дду отражен как-то?
24 дек. 2021
Нежилое помещение , см. Начало обсуждения.. У меня юрист изучал их дду …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 мая 2022
Почему то я не удивляюсь )))… ИП с азербайджанской фамилией - серьёзный застройщик …
01 мая 2022
А это вести с полей. Из форума Сколково01.05.22, 17:50Минеева Татьяна писал(а):Почему то я не удивляюсь )))… ИП с азербайджанской фамилией - серьёзный застройщик …
Добрый день всем.
Вчера был в аппараментах.
Фото сделал, выложу.
На момент моего присутствия, на стройке был человек из госкоммиссии, не знаю как правильно его назвать. Принимал объект.
Со слов прораба, доделают к концу лета и будут сдавать объект.
Из того, что я увидел:
Цокольный этаж не сделан до конца, но там и непонятно где ресепшн, а где помещения магазинов (магазины без отделки будут сдаваться).
Я поднялся на свой 15 этаж, лифты установлены, работает 1. Лифты турецкие.
Что на других этажах, я не знаю.
На 15 этаже ещё нет решётки на потолке, освещение не сделано, раскидано дежурное, не установлены входные двери, в помещениях не промазаны швы между блоками.
Со слов рабочего это сделают быстро, на стройке 100-200 человек.
Внизу ещё один человек сказал, что до 15 этажа ещё не дошли. Работы поднимаются по этажам.
Территория пока не сделана, но я видел часть только.
Впечатление хорошее, когда всю вымоют, доделают, будет интересный комплекс.
Выросло кирпичное здание у 5ти этажки.
По дороге комфортно, время на разворот заняло 5 минут.
01 мая 2022
Может, там казачки-то засланные!? Все, что надо было сказать и про документы застроев, и про ДДУ, и про всякое другое - уже сказали знающие люди. Но, если очень хочется, хозяин - барин: все взрослые, дееспособные и вменяемые.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 мая 2022
01.05.22, 17:50Минеева Татьяна писал(а):Почему то я не удивляюсь )))… ИП с азербайджанской фамилией - серьёзный застройщик …
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
01 мая 2022
eugen,
Ну что бы совсем обхохотаться, продаётся только по переуступке от ИП ….
Ну что бы совсем обхохотаться, продаётся только по переуступке от ИП ….