ЖК Профит Гранель 55 / 769
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 фев. 2021
Не рассматривала, потому что если в итоге для себя, то по реновации и контингент и качество жилья под вопросом, и неизвестно какую именно квартиру и где предложат. Тут много неизвестных факторов
03 фев. 2021
Я лично неплохо отношусь к данной локации, хотя это промка промка. Но большой инвест составляющей я не вижу. В принципе объект в рынке, это не худший вариант для сохранения денег. На уровне инфляции доходность скорее всего будет. Но вокруг много всего строят, при продаже будет навес от предложений соседних ЖК.В принципе вполне компромиссная и взвешенная покупка для себя, но вот выстрелит ли он как инвест?
В этом я не уверенна.
В этом я не уверенна.
03 фев. 2021
250 - потолок, имхо03.02.21, 01:02Тататьяна писал(а):Ок, давайте предположим, что дом сдан, ключи на руках. В какую стоимость Вы оцениваете этот объект на сегодняшний день без отделки?02.02.21, 17:11707 писал(а):Антон с учётом нынешних цен, в том числе в других жк, это реальность на сейчас. Я не вижу другого входного порога намного ниже02.02.21, 15:47Антон Смолев писал(а):
Это почти 7500 на старте и на 3 года зарыть в бетон. Сложно прогнозировать ценообразование на такой срок, но можно отметить факт,что инвесторам все менее привлекательны такие объекты с таким входным порогом.
Я так понимаю Вы тоже планируете для перепродажи покупать? Может что-то заработаете, а может и в 0 выйдете. Только время покажет.
ЗЫ Рынок пойти может в любую сторону, никто Вам не предскажет точно никогда. Но оценив объект как готовый, Вы поймёте прирост именно за счёт покупки на котловане.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 фев. 2021
707,
Тут скорее на сегодня стоит вести разговор о сохранении своих сбережений, накоплений.
Вести разговор о прибыли можно будет ближе к сдаче, сейчас это гадание на кофейной гуще.
Тут скорее на сегодня стоит вести разговор о сохранении своих сбережений, накоплений.
Вести разговор о прибыли можно будет ближе к сдаче, сейчас это гадание на кофейной гуще.
03 фев. 2021
Уже не пойму что лучше. В этот жк или не торопиться и продолжать выбирать03.02.21, 02:17Антон Смолев писал(а):Тут скорее на сегодня стоит вести разговор о сохранении своих сбережений, накоплений
03 фев. 2021
Вот смотрите: в ЖК Грани готовый с ключами без отделки 36м вижу за 8.35-8.5 еще возможно торг(?). Локация соседняя, тоже промка, метро чуть дальше, но зато ветка более привычная. Я считаю, что его можно было бы взять за готовый аналог.03.02.21, 02:25707 писал(а):Уже не пойму что лучше. В этот жк или не торопиться и продолжать выбирать03.02.21, 02:17Антон Смолев писал(а):Тут скорее на сегодня стоит вести разговор о сохранении своих сбережений, накоплений
То есть цена Профита на ключах сегодня 8,5+/- Может чуть выше.
Итого профит у Профита) около 700-800 тыс... 10%.
Для контроля посмотрела панель 2000 в Волгоградском 42 м от 8,5.
Но рынок может и вверх и вниз и соответственно и Профит пойдет вместе с рынком.
PS Но Антон Вам правильно говорит- сейчас скорее ралли продолжится, вопрос в сохранении средств.
Если деньги в валюте- можете поискать еще, если в рублях- лучше наверное все-таки взять объект.
03 фев. 2021
Господи, что вы пишите, однушка под ренновацию, якобы с меньшими рисками чем стройка гранели....жк грани, которые без пешей до метро, а если и дошёл то в самую жопную ветку.... уравнивание по конечной цене новостроя со старым фондом 00-х годов... бунинские луга в сравнении с нижегорожкой, а почему не в твери двушка?
И не одного коммента реально полезного, сори никого оскорбить не хочу, но у вас риелторский подход а не инвест
И не одного коммента реально полезного, сори никого оскорбить не хочу, но у вас риелторский подход а не инвест
03 фев. 2021
Ликвиден ли в целом район?02.02.21, 12:15707 писал(а):Прошу совета по покупке квартиры в ЖК Профит метро Нижегородская. Срок сдачи ставят 2 кв. 2023. Сейчас котлован роют. Ликвиден ли район. Смогу ли потом ее продать? В дальнейшем планирую продавать и брать двушку в другом районе. Просто по цене укладываюсь.
- Да. Даже сейчас район ликвиден, жк профит самый продаваемый жк в мск по итогам декабря (гугл в помощь). Дальше ликвидность будет только расти, это бкл, подземные переходы (м. Авиамоторная, Электрозаводская) и разработка промки (станкоагрегат, левел групп), плюс вливания по озеленению от правительства мск.
Следующий уровень это, ликвидность конкретных квартир в различных проектах этого района. Повышает ликвидность отделка, планировка (евро) и в целом квадратура, вид из окон, расположение корпуса внутри жк, планы на соц инфраструктуру от застроя.
Навеса здесь на ближайший год, два - НЕТ. И даже не пишите про среду, 21/19, профит, перовское 2, авилон. Это ничто. Когда придет левел, уже можно будет что-то говорить, но там будет скорее всего бизнес-класс, который цены может потянуть еще выше.
Я описал грубо и в общих чертах. Но суть уловить можно.
Имхо, лучший проект в этом районе, пик жк перовское 2, даже по сегодняшним ценам.