ЖК Ever 170 / 4167
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 авг. 2021
Удивительный талант у Вас, Дмитрий, лезть в блудняк10.08.21, 17:48Дмитрий Ждун писал(а):Что думаете в целом про ЖК?
Цены получше, чем у конкурентов, локация получше.
Но акционеры в тюрьме.
Насколько эскроу защищает от проблем акционеров?
Инвестирование в МО , как я вижу, так Вас ничему и не научило
Побещайте любому тутошнему риелтору, кто предложит хороший вариант для выкупа с последующей продажей, хорошую долю и необходимость выуживать из говна условные трюфели отпадет как не было
Предложения о срочном выкупе , больше чем уверен, получает большинство присутствующих тут риелторов мрн
Включите уже голову
Только один я могу делать до трех-пяти вкусных предложений в месяц
У меня сотрудник на рефинансировании работает и нередко люди приходят слишком поздно для того чтобы их с большей процентной ставки переводить на меньшую, время упущено
Вот Вам и готовый объект для выкупа
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 авг. 2021
милейший Станиславович,
Нравится идея купить что-то в цао.
Но там с 1927 года Столько юридических рисков накопилось
11 авг. 2021
Если для перепродажи, то какая разница ГДЕ?11.08.21, 13:03Дмитрий Ждун писал(а):милейший Станиславович,
Главное локация и цена
Но если ЦАО хочется, то в сентябре у меня будет ЦАО с жб
Тверская дом 6
Настолько ЦАО что с двух из трех балконов сможете в « арматы» плевать что на парад едут ломаться)))
Это будет трешка, распашонка , 90 метров, вайтбокс, цена будет в районе 50-55 млн.
Да, этаж 7-й
Дом 8-ми этажный
Последний раз редактировалось по-английски 11.08.21, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2021
Мне для себя. В пределах 20 млн двушку11.08.21, 13:12милейший Станиславович писал(а):Если для перепродажи, то какая разница ГДЕ?11.08.21, 13:03Дмитрий Ждун писал(а):милейший Станиславович,
Главное локация и цена
Тверская дом 6
Настолько ЦАО что с двух из трех балконов сможете в « арматы» плевать что на парад едут ломаться)))
Это будет трешка, распашонка , 90 метров, вайтбоус, цена будет в районе 50-55 млн.
Да, этаж 7-й
Дом 8-ми этажный
11 авг. 2021
Ну если что появится, смотрите в чате, туда буду выкладывать11.08.21, 13:15Дмитрий Ждун писал(а):Мне для себя. В пределах 20 млн двушку11.08.21, 13:12милейший Станиславович писал(а):Если для перепродажи, то какая разница ГДЕ?11.08.21, 13:03Дмитрий Ждун писал(а):милейший Станиславович,
Главное локация и цена
Тверская дом 6
Это будет трешка, распашонка , 90 метров, вайтбоус, цена будет в районе 50-55 млн.
Да, этаж 7-й
Дом 8-ми этажный
11 авг. 2021
Добрый день.11.08.21, 13:18милейший Станиславович писал(а):Ну если что появится, смотрите в чате, туда буду выкладывать
А на Фрунзенской набережной ничего такого не намечается?
11 авг. 2021
Следите за рекламой, в чате предложения публикую раньше, тут - позже11.08.21, 14:06Vasilevs писал(а):Добрый день.11.08.21, 13:18милейший Станиславович писал(а):Ну если что появится, смотрите в чате, туда буду выкладывать
А на Фрунзенской набережной ничего такого не намечается?
11 авг. 2021
Чат нерса в телеграме?11.08.21, 14:08милейший Станиславович писал(а):Следите за рекламой, в чате предложения публикую раньше, тут - позже
11 авг. 2021
Смотрите тут, в «бесплатной рекламе для всех»11.08.21, 14:13Vasilevs писал(а):Чат нерса в телеграме?11.08.21, 14:08милейший Станиславович писал(а):Следите за рекламой, в чате предложения публикую раньше, тут - позже
Чат будет перелопачен, там интересантов « 0», так статисты
За неделю уже два предложения ниже рынка на 1, 5-2 миллиона предложил никто не среагировал даже)))
Оба ушли по своим каналам
Будем заменять тамошний контингент потихонечку и наполнять людьми действительно имеющими интерес
И деньги)))
11 авг. 2021
По каналам Итар-ТАСС?)11.08.21, 14:20милейший Станиславович писал(а):Смотрите тут, в «бесплатной рекламе для всех»11.08.21, 14:13Vasilevs писал(а):Чат нерса в телеграме?11.08.21, 14:08милейший Станиславович писал(а):Следите за рекламой, в чате предложения публикую раньше, тут - позже
Чат будет перелопачен, там интересантов « 0», так статисты
За неделю уже два предложения ниже рынка на 1, 5-2 миллиона предложил никто не среагировал даже)))
Оба ушли по своим каналам
Будем заменять тамошний контингент потихонечку и наполнять людьми действительно имеющими интерес
И деньги)))
Хорошо тому кто в своём дому !