ЖК на Мельникова. Ликвидность. 48 / 1109
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 нояб. 2021
уж точно лучше РП и ЗП этот комплекс
мне просто был не по деньгам, я б там жила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2021
Да?13.11.21, 17:56Юлия Лурье писал(а):уж точно лучше РП и ЗП этот комплекс
А давайте "махнем" ваши 60 м РП на большую площадь на мельникова Вам с доплатой? Комиссия за альтернативу у меня будет скромная..)) Только надо быстро
13 нояб. 2021
Анна, спасибо большое Вам за комментарий.13.11.21, 17:53Белова Анна писал(а):Вчера не ответила..тк обалдела от "зажраности" подобных покупателей. А я еще пишу купить нечего
У меня сегодня была запланирована "прогулка" на мельникова.. спецом засекла и зафотала дорогу 12 мин от пролетарки неспешным шагом в дождик..по приятным дубровским, дорога чудо как хороша. Это теперь называется на оленях))) От волгоградки я не лю
Не хотел никого обидеть, сказав что до метро на оленях
Завтра пойду проверю лично ( от Пролетарки 12 мин. пешком я имею в виду)
Я просто лежал там в госпитале ветеранов войн ( он как раз на Мельникова), мне, пардон,
делали там операцию, так вот тогда мне показалось, что до метро ну очень далеко.....
Еще это место лично у меня ассоциируется с Норд Остом и захватом заложников в 2002 кажется.
Рассматриваю для дочери , поэтому подхожу скрупулезно.
13 нояб. 2021
до госпиталя минут 11, Вы наверное плохо себя чувствовали.. За госпиталем считай ЖК начинается.13.11.21, 18:35bukinist писал(а):Я просто лежал там в госпитале ветеранов войн ( он как раз на Мельникова), мне, пардон,
делали там операцию, так вот тогда мне показалось, что до метро ну очень далеко...
Туда от метро идти чуть дольше, чем назад Все там норм
пока Вы рассматриваете, я там все куплю)))
13 нояб. 2021
Поэтому напротив и вокруг Кремля одни апппартаменты и все раскуплены13.11.21, 08:23bukinist писал(а):С апартаментами засада может быть.
Повышенная коммуналка-раз.
Налог на имущество- от 0.5 до 2% от кадастровой стоимости.-это два.
Таким образом, за студию 22 метра при статусе-апартаменты коммуналка(расходы на содержание) могут
составлять около 5 тыс. руб, а налог на имущество от 25 тыс за год до 100 тыс. за год.
Это я беру кадастровую стоимость объекта в 5 млн. рублей.
Страшно себе представить , какой налог на имущество придется платить при больших апартаментах......
Продать апартамент гораздо сложнее чем квартиру- это три.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 нояб. 2021
Регулярно бываю в этом комплексе, там сервис, куда я машину вожу, грязное место, вместо двора помойка и стройка, все машинами заставлено, рядом старые гаражи и заброшенная ветка ЖД, в любом старом доме на пролетарке получше, ру и не надо забывать, что на каменщиках воняет жутко от мусорного кластера бойня, ЖК на Мельникова почти рядом13.11.21, 18:35bukinist писал(а):Анна, спасибо большое Вам за комментарий.13.11.21, 17:53Белова Анна писал(а):Вчера не ответила..тк обалдела от "зажраности" подобных покупателей. А я еще пишу купить нечего
У меня сегодня была запланирована "прогулка" на мельникова.. спецом засекла и зафотала дорогу 12 мин от пролетарки неспешным шагом в дождик..по приятным дубровским, дорога чудо как хороша. Это теперь называется на оленях))) От волгоградки я не лю
Я просто лежал там в госпитале ветеранов войн ( он как раз на Мельникова), мне, пардон,
делали там операцию, так вот тогда мне показалось, что до метро ну очень далеко.....
Еще это место лично у меня ассоциируется с Норд Остом и захватом заложников в 2002 кажется.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 нояб. 2021
у меня 67 квм распашонка13.11.21, 17:59Белова Анна писал(а):Да?13.11.21, 17:56Юлия Лурье писал(а):уж точно лучше РП и ЗП этот комплекс
А давайте "махнем" ваши 60 м РП на большую площадь на мельникова Вам с доплатой? Комиссия за альтернативу у меня будет скромная..)) Только надо быстро
на Мельникова таких нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 нояб. 2021
Вчера был там.13.11.21, 18:42Иван Терехов писал(а):Регулярно бываю в этом комплексе, там сервис, куда я машину вожу, грязное место, вместо двора помойка и стройка, все машинами заставлено, рядом старые гаражи и заброшенная ветка ЖД, в любом старом доме на пролетарке получше, ру и не надо забывать, что на каменщиках воняет жутко от мусорного кластера бойня, ЖК на Мельникова почти рядом13.11.21, 18:35bukinist писал(а):Анна, спасибо большое Вам за комментарий.13.11.21, 17:53Белова Анна писал(а):Вчера не ответила..тк обалдела от "зажраности" подобных покупателей. А я еще пишу купить нечего
Да. Многое из того что Вы пишете, правда.
Дворы полны машин, нет ни одного деревца, плешивая детская площадка.
Запах вони был !
С другой стороны, красивые входные группы (подъезды) и 4 квартиры на этаже.
В общем , впечатления неоднозначные.
Смотришь на все это и понимаешь , почему люди выбирают старый фонд с большими тихими дворами, с деревьями,
относительной малостью машин и тд и тп.
15 нояб. 2021
Ничего не правда..Или правда такая, что да есть в Москве комфорт и бизнес класс покруче..но там и бюджет совсем другой.
Если брать данную локацию (широким квадратом), то здесь цена за метр сопоставима с метром девятиэтажки симоновского вала. Квартира для дочки? Пусть дочь зайдет в 9-ку и сразу почувствуют разницу. Я не против выбора старого фонда и даже оч за..Но в одни деньги (или почти) оч сильно подумала бы. А так в вопросе "купить нечего", всегда вопрос..что денег нет (или жалко). на то, что хотелось бы.
15 нояб. 2021
Есть секта людей, которые эту вонь не чувствуют, какой смысл жить на этаже с 4 квартирами если окно открыть нельзя15.11.21, 09:26bukinist писал(а):Вчера был там.13.11.21, 18:42Иван Терехов писал(а):Регулярно бываю в этом комплексе, там сервис, куда я машину вожу, грязное место, вместо двора помойка и стройка, все машинами заставлено, рядом старые гаражи и заброшенная ветка ЖД, в любом старом доме на пролетарке получше, ру и не надо забывать, что на каменщиках воняет жутко от мусорного кластера бойня, ЖК на Мельникова почти рядом13.11.21, 18:35bukinist писал(а):
Анна, спасибо большое Вам за комментарий.
Да. Многое из того что Вы пишете, правда.
Дворы полны машин, нет ни одного деревца, плешивая детская площадка.
Запах вони был !
С другой стороны, красивые входные группы (подъезды) и 4 квартиры на этаже.
В общем , впечатления неоднозначные.
Смотришь на все это и понимаешь , почему люди выбирают старый фонд с большими тихими дворами, с деревьями,
относительной малостью машин и тд и тп.