ЖК Новохохловская 15, ГК ПИК 96 / 1938
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 фев. 2022
Вы про ЖК "Люберецкий"? Готовые однокомнатные на сайте застройщика 9-10 млн., трешка 86 м за 19 млн.06.02.22, 22:02Тататьяна писал(а):Салари исключение, аналогичный опыт с Некрой доказывает, что не все так линейно.06.02.22, 21:53Павел Рыкалин писал(а):Если брать рост на каждый вложенный рубль, то самое лучшее - это типа Саларей, где ничего сначала нет, с потом приходит транспорт и инфраструктура.06.02.22, 18:24Тататьяна писал(а):Близость к центру это не "только", это очень много. Это гарантированный рост при…
НХ можно брать только для жизни. Если хочется подзаработать, то новостройки в пердях/полях предпочтительнее))
ЗЫ И как человек имевший достаточно немалый опыт с новостройками " в пердях" скажу, что есть такое волшебное слово "навес", когда он есть и продают 128 аналогов твоей, ты хоть как извернись, но дисконт скорее всего сделать придется.
06 фев. 2022
с чего московские ТЭЦ, на газу и с современным оборудованием, приводят к экологической катастрофе в районе? ТЭЦ на Бережковской и Ленинском тоже такой эффект оказывают на Дорогомилово и Академический?06.02.22, 16:47wtfnk писал(а):Только что обнаружил интересный факт - от новых корпусов Бусиновского парка до ближайшей градирни ТЭЦ 8 расстояние такое же, как от Новохохловской до ТЭЦ 21. По кол-ву промпредприятий в шаговой доступности примерно паритет, ну мб Новохохловка слегка выигрывает, зато здесь ТТК прямо под окнами. При этом на форумах хорошим тоном принято называть Бусиновский парк трэшем и экологической jопой, а Новохохловка вроде не райский сад, но терпимо.
по степени негативного воздействия ТЭЦ и ТТК это факторы кардинально разного веса.
06 фев. 2022
По Люберецком могу тоже сказать ситуацию, только что продавала постоянная клиентка, я ее консультировала. Нормальная 2ка, 53,1 м без залогов с полной стоимостью, в собственности, без отделки ушла за 9290. И пофиг что у застроя эта цена на 1ки. Нет тяги.. В продаже полгода. Сделка была в конце января. Ценник проверила.06.02.22, 23:13Julia Andreeva писал(а):Вы про ЖК "Люберецкий"? Готовые однокомнатные на сайте застройщика 9-10 млн., трешка 86 м за 19 млн.06.02.22, 22:02Тататьяна писал(а):Салари исключение, аналогичный опыт с Некрой доказывает, что не все так линейно.06.02.22, 21:53Павел Рыкалин писал(а):
Если брать рост на каждый вложенный рубль, то самое лучшее - это типа Саларей, где ничего сначала нет, с потом приходит транспорт и инфраструктура.
НХ можно брать только для жизни. Если хочется подзаработать, то новостройки в пердях/полях предпочтительнее))
ЗЫ И как человек имевший достаточно немалый опыт с новостройками " в пердях" скажу, что есть такое волшебное слово "навес", когда он есть и продают 128 аналогов твоей, ты хоть как извернись, но дисконт скорее всего сделать придется.
Последний раз редактировалось Тататьяна 06.02.22, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2022
а дело именно в навесе? может такое быть что просто не хотят больше платить за эту локацию, все у кого бюджет выше смотрят уже другое?06.02.22, 23:17Тататьяна писал(а):По Люберецком могу тоже сказать ситуацию, только что продавала постоянная клиентка, я ее консультировала. Нормальная 2ка, 53,1 м без залогов с полной стоимостью без отделки ушла за 9290. И пофиг что у застроя эта цена на 1ки. Нет тяги.. В продаже полгода. Ценник проверила.06.02.22, 23:13Julia Andreeva писал(а):Вы про ЖК "Люберецкий"? Готовые однокомнатные на сайте застройщика 9-10 млн., трешка 86 м за 19 млн.06.02.22, 22:02Тататьяна писал(а):
Салари исключение, аналогичный опыт с Некрой доказывает, что не все так линейно.
06 фев. 2022
ХЗ В свое время пока навеса не было, мы все очень бодро и удачно торговали Кожуховым) Локация та же. Тогда это была пушка.06.02.22, 23:22grappler писал(а):а дело именно в навесе? может такое быть что просто не хотят больше платить за эту локацию, все у кого бюджет выше смотрят уже другое?06.02.22, 23:17Тататьяна писал(а):По Люберецком могу тоже сказать ситуацию, только что продавала постоянная клиентка, я ее консультировала. Нормальная 2ка, 53,1 м без залогов с полной стоимостью без отделки ушла за 9290. И пофиг что у застроя эта цена на 1ки. Нет тяги.. В продаже полгода. Ценник проверила.06.02.22, 23:13Julia Andreeva писал(а):
Вы про ЖК "Люберецкий"? Готовые однокомнатные на сайте застройщика 9-10 млн., трешка 86 м за 19 млн.
06 фев. 2022
Разве в НХ15 есть квартиры под реновацию?06.02.22, 18:52Сергей Тихоненко писал(а):Или не продадут, а переедут сами - со старой мебелью, клопами и тараканами. Будут веселиться в новой квартире.06.02.22, 18:24Тататьяна писал(а):маргиналы продадут вновь полученное и будет перспективный район, почти однородный.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 фев. 2022
Нет разумеется))06.02.22, 23:57ir-ka писал(а):Разве в НХ15 есть квартиры под реновацию?06.02.22, 18:52Сергей Тихоненко писал(а):Или не продадут, а переедут сами - со старой мебелью, клопами и тараканами. Будут веселиться в новой квартире.06.02.22, 18:24Тататьяна писал(а):маргиналы продадут вновь полученное и будет перспективный район, почти однородный.
я про соседнюю застройку говорила и о районе в целом, о чем другие не знаю.
Даже на Н74, муниципалы и коммерция разведены по разным подьездам.
07 фев. 2022
НХ15 и Н74 это район кинотеатра "Рубин". Крайняя точка "доступности" от Таганки всегда была. Как бы тут кончалась "дальняя Таганка". Сюда переезжали те, кто был привязан к Таганке, но не было достаточно средств, чтобы купить на Абельмановке или Рабочке.06.02.22, 18:24Тататьяна писал(а):Ну Ирина права, район очень перспективный. А то что ренновация это скорее плюс а не минус, маргиналы продадут вновь полученное и будет перспективный район, почти однородный.03.02.22, 18:47ogogo.guguev писал(а):Кому продавать то, если все так "для себя" оценивают?03.02.22, 18:35sergus166 писал(а):Александр оценивает обьекты с точки зрения аренды и чтоб если что потом продать можно было хорошо. С этой точки зрения все перечисленные комплексы имхо, интересные как минимум.
А брать для себя, как выразился один коллега на domkade, "только если денег нет и не будет".
Забыл, там же еще целый квартал реновации если мне склероз не изменяет, строят. Реновация сейчас идет хорошими монолитами, с балконами и лоджиями. Вот и конкуренция, и в аренде, и в продажах.
Я Новохохловскую и Н74 заценила, когда мне надо было ездить в центр в больницу между Китай-городом и Таганкой. Там было очень удобно именно на автобусе, на машине не припаркуешься и от метро далековато идти. Так вот от Н74 до больницы в центре 10!!! минут. То ли 4 то ли 5 остановок.
Близость к центру это не "только", это очень много. Это гарантированный рост при смене контингента проживающих, новой застройке и развитии инфраструктуры.
Но там скорее всего будет ж... с выездом на авто, правда рядом строят какие-то развязки большие. Но не понятно как они разгрузят пока.
У меня достаточно знакомых, которые жили и в районе Рубина, и на Фрезере (Перовское ш.), и на Смирновке (Подъемная, Душинская) и на Калитниках (Птичка) и на 4 км (Автомобильный).
С НХ15 и Н74 особенно ж..ы с выездом в центр или из центра, на ЮВХ И ТТК не будет. Стоячок будет, как и всегда, на выезде с Рязанки под МЦК. После того, как построили ТТК, основная пробка в центр сместилась как раз к Карачарову.
Из центра стоячок уже на ТТК начинается (съезд с ТТК).
Но у НХ есть + это МЦД Новохохловская, платформа, которую специально построили для пересадки на МЦК. До Курского вокзала и метро Курская - 10 минут (3 остановки, как раз сигаретку покурить). Перерывов между электичками по 30 и более минут, как раньше было, сейчас нет. Билеты в кассе на вокзале покупать не надо. На электроне удобнее добираться до метро, чем на автобусе. Хотя сама функция автобуса, который идет через весь центр, душу греет.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 07.02.22, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2022
Люберецкий нежно обнимает некра с московской пропиской и конечной станцией метро. Может, именно она-то тягу и сбивает, особенно когда нужно что-то больше студня и суммы в районе 9-10 млн?06.02.22, 23:17Тататьяна писал(а):По Люберецком могу тоже сказать ситуацию, только что продавала постоянная клиентка, я ее консультировала. Нормальная 2ка, 53,1 м без залогов с полной стоимостью, в собственности, без отделки ушла за 9290. И пофиг что у застроя эта цена на 1ки. Нет тяги.. В продаже полгода. Сделка была в конце января. Ценник проверила.06.02.22, 23:13Julia Andreeva писал(а):Вы про ЖК "Люберецкий"? Готовые однокомнатные на сайте застройщика 9-10 млн., трешка 86 м за 19 млн.06.02.22, 22:02Тататьяна писал(а):
Салари исключение, аналогичный опыт с Некрой доказывает, что не все так линейно.
07 фев. 2022
Отсутствие муниципалов это тоже + для НХ15, на сегодня это единственный ЖК в той локации без переселенцев. Квартиры будут дороже стоить, несмотря на отсутствие балконов.06.02.22, 23:59Тататьяна писал(а):Нет разумеется))06.02.22, 23:57ir-ka писал(а):Разве в НХ15 есть квартиры под реновацию?06.02.22, 18:52Сергей Тихоненко писал(а):
Или не продадут, а переедут сами - со старой мебелью, клопами и тараканами. Будут веселиться в новой квартире.
я про соседнюю застройку говорила и о районе в целом, о чем другие не знаю.
Даже на Н74, муниципалы и коммерция разведены по разным подьездам.