Застройщик Самолёт, как стройки? 40 / 807

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 мар. 2022
31.03.22, 09:29
simerios писал(а):
Это самолетное фото ? Вы хотите купить жилье у Самолета или уже купили и считаете шансы на благополучный исход?
Фото самолетное, не хочу и не купил.
Хватило 2014 года и су-155...
Просто обратил внимание на несколько ЖК от Самолета, в которых почти нет движения, примерно на одинаковых стадии постройки : монолит возведен, возведение наружных стен, монтаж окон...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мар. 2022
31.03.22, 09:45
Святослав Теплов писал(а):
Просто обратил внимание на несколько ЖК от Самолета, в которых почти нет движения, примерно на одинаковых стадии постройки : монолит возведен, возведение наружных стен, монтаж окон...
Надо смотреть ППР. Работают по заделкам. Могут перемещать подрядчиков. Могут пересматривать контракты. Могут менять подрядчиков. Могут вносить изменения в проект. Могут согласовывать ППР при замене подрядчика. И т.д. Если никто не бегает по стройке 24 часа в сутки это не значит, что объект законсервирован и работы приостановлены.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мар. 2022
Позитива в тему
:hi_hi_hi:
По ссылке сегодня в подписи квартира в ЖК от Самолёта (вторичка)
Отмечу, что дом неплохой, планировка - удачная.
Очень твердый комфорт ++
(Качество, высота потолка в квартире, презентабельный подъезд с входными группами, панорамное остекление балкона, хорошие лифты, малое количество квартир на этаже, благоустройство - площадки, инфраструктура и т.д.)
01 апр. 2022
31.03.22, 21:41
Отмечу, что дом неплохой, планировка - удачная.
Очень твердый комфорт ++
(Качество, высота потолка в квартире, презентабельный подъезд с входными группами, панорамное остекление балкона, хорошие лифты, малое количество квартир на этаже, благоустройство - площадки, инфраструктура и т.д.)
1-комн. Некрасовка 37м2 с отделкой 6,85 млн.руб.
В этом месте главное - запахи мусоросжигающего завода в Руднево и Люберецкой станции аэрации
01 апр. 2022
01.04.22, 08:39
Alwayzer писал(а):
запахи мусоросжигающего завода в Руднево
До него 2,8 км
01 апр. 2022
01.04.22, 09:50
До него 2,8 км
Как раз на этом расстоянии выбросы из дымоходной трубы немного охладятся, рассеятся и опустятся. Пожалуйста, без обид: в районе станции Люберцы-1 и от нее к Некрасовке всегда есть хотя бы слабый запах какого-то амбре вроде жареного или сгоревшего г-на. Не хватает свежести воздуха.
29 мая 2022
31.03.22, 08:03
Kazanskaia писал(а):
Повторюсь. Сейчас не время покупать новостройку на этапах проекта .

30.03.22, 10:25
Ирина Казанская писал(а):
Могут отложить проекты на стадиях П и ПП, там, где не начались земляные работы.

Как я понимаю, Открытый парк как раз относится к таким проектам. Который приостановили на стадии П.
Застройщик посчитал, что ситуация в конце мая 2022 изменилась
29 мая 2022
30.03.22, 21:49
ogogo.guguev писал(а):
30.03.22, 21:40
oomsun83 писал(а):
Привлечь покупателей можно ценой и дешевой ипотекой.

Все дело в том, что там кроме Пика в этой промзоне Калошино полна коробочка - кого только нет. Конкуренция огромная, как и сама промзона. Тяжко будет в этом котле варится.
ПИК решил продолжить в ЖК Открытый парк
29 мая 2022
Alwayzer,
Вы амбассадор Открытого парка на нерсе?
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2022
29.05.22, 12:57
Kazanskaia писал(а):
Alwayzer,
Вы амбассадор Открытого парка на нерсе?
Нет, но вижу радикальное изменение экономической ситуации. Похоже ПИК очень позитивно оценил возможности новой ипотеки.